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QUANTO VALE IL PIZZAIUOLO?

(@kondasz)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2007 23:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io personalmente valgo tantissimo.. [28]  [28]  [28]

e' molto soggettivo
dipende dalle tue kapacita' da kome relazioni kon i titolari e i klienti..

saluti
mario's
79.8.32.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2007 02:12
(@valerio-valle)
Membro Registered

CONDIVIDO CON MARIO'S IN PIU' DEVI TENER CONTO ANCHE DELLE ZONE , DEL NUMERO DELLE PIZZE CHE PUOI PRODURRE NELLA PIZZERIA E SE HAI CONTRATTI A TEMPO DETERMINATO O INDETERMINATO. CMQ DICIAMO CHE ,SECONDO LA MIA ESPERIENZA,  DAI 1300,00 AI 2,500 EURO
217.59.41.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2007 15:24
(@giandrea)
Membro Registered

ciao, ti rispondo soggettivamente e ti dico che ognuno di noi vale tanto ma bisogna capire quanto si può chiedere ad un titolare di pizzeria.
Se fai 20 pizze a sera, naturalmente non vai a chiedere la luna, cosa diversa se fai 100 pizze a sera. Poi uno può scegliere se accontentarsi oppure andare in un posto dove si suda ma si guadagna di più.
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2007 01:03
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
aggiungo una cosa..
posso andare a lavorare in un lokale ke fa 20 pizze a sera...

e kiedere una cifra adeguata.. per il lavoro..
pero'

se con la mia professionalita' ..
riesco a triplikare il lavoro...

poi pero' triplichiamo la paga ??

il pizzaiolo ..dopo dipende da molti fattori..
nn si deve mai akkontentare di quello ke fa.. ma deve riuscire a aumentare la mole di lavoro del lokale in kui va a lavorare.. e questo nn solo kon la qualita' del prodotto ke offre ma anke kon mille altre cose come la disponibilita'  il karisma  il sapersi komprare la klientela..(  vedi la voce FIOCCO  [28] )
AVVOLTE POI TROVARE UN PIZZAIOLO KE NN DA UN ECCELLENTE PRODOTTO MA KE SI PORTA DIETRO CENTINAIA DI KLIENTI..

questo discorso logikamente vale per certi tipi di lokali...

saluti
mario's

logikamente il discorso e' piu funzionale se vai a lavorare su un posto ke fa poko..
se vai a lavorare in un lokale ke gia sta al 100%  sara' molto piu difficile..


79.8.30.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2007 01:49
(@giuseppe06)
Membro Registered

sono daccordo con marios dipende da quante pizze si fanno nel locale in cui si lavora il mio problema è invece un altro qui a santeramo pur se vuoi trovare un locale che abbia maggior lavoro non c è ne sono questo è un problema èerchè anche volendo crescere a livello lavorativo e di paga è molto difficile. [40]
82.51.14.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 19:58
(@falcon)
Membro Registered

Ci sono pizzaioli che valgono molto di più di quanto risulta dal profilo professionale, quindi dalla loro remunerazione, e tanti altri... il contrario.
Come asseriscono gli Amici del forum, dipende poi dalla produzione, dal giro di affari; secondo me, per i pizzaioli dipendenti, l'ideale sarebbe un fisso mensile ( tenuto conto dell'effettiva abilità, bravura ) fino ad un certo numero di pizze,  e poi una provvigione.
Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 22:48
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