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Quanti metri quadri?????

(@pizzino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 03:48
(@censin)
Membro Registered

ciao , io lavoro in un rettangolo di 220x 170 è un po' stretto ma ce la faccio , anzi il fine settimana siamo in due!ciaoooooooooooo [31]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 07:46
(@censin)
Membro Registered

scusa ma , che nick name ti sei dato? [33]  [26]
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 08:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
lo spazio nn  basta mai..
devi inserirci.. frgiogo per alimenti. per le pizze..
impastatrice  banko da lavoro
per i piatti
il forno kon le sue movenze..
annessi e konnessi ??
kome sei abituato a lavorare ??
konsidera anke il fatto di inserirci anke un altra persona ke ti affianki..
la disposizione la devi vedere tu.. perke' podarsi ke io sono abituato a lavorare in un modo tu in un altro.. vedi gli ingombri delle attrezzature
e poi ti regoli..
komunque  ti ripeto.. lo spazio nn basta mai.
ciao
mario's
[42]
82.57.17.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2007 12:03
(@pizzino)
Membro Registered

Che lo spazio non basti mai è fuori discussione! Ovvio che più ce ne e meglio è.....quello che vorrei sapere è, quanti sono i metri quadri minimi per poter inserire tutto il necessario?

x Censin
Ti piace il mio nick? [44]
82.53.28.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2007 01:34
(@dariofly)
Membro Registered

Senti pizzino, questa è una bellisima domanda :
lo spazio è importante, certo, e su questo non ci piove...... (bisognerebbe sapere ad esempio se puoi prevedere un back-office dove preparare gli impasti o arrostire le verdure o stivare ingredienti e farina....etc.) ma parlando della pizzeria dove fare le pizze :
più importante è la disposizione dell'attrezzatura es.: il banco rispetto al forno, al lavandino, ad un piano di lavoro per piccole preparazioni, al frigo......

Il mio consiglio è di chiuedere ad un esperto pizzaiolo di aiutarti all'impianto.

Dì di dove sei e senti se c'è qualcuno nelle vicinanze che può fare al caso tuo.

Dato che credo tu stia allestendo, quindi iniziando, ti faccio i miei migliori  [31]

[24]  [42]
80.104.128.211

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2007 02:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ti ripeto ke e' una kosa soggettiva..
certo se vedessi la pianti del lokale sarebbe un altra kosa..
ma kosi kome si fa a dare una risposta alla tua domanda ??
tu ci devi lavorare.. quindi sta a te disporre le varie kose..
inizia kon quelle basilari.. banko forno.. poi pian piano dove avanzano degli spazi aggiungi.. impastatrice ecc ecc
ciao
mario's
82.57.17.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2007 14:59
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
PRIMA COSA METTEREI IL  FORNO IN BELLA VISTA.. IL PIZZAIOLO IN PRIMA FILA BANKO DAVANTI.. FORNO DIETRO..
FRIGO IMPASTATRICI LAVELLI  POSSIBILMENTE KOPERTI DIETRO UN FINTO MURO..
PERSONALMENTE LAVORANDO DA SOLO PREFERISCO IL FORNO IL PIU VICINO POSSIBILE IN MODO KE MENTRE STENDO E KONDISCO RIESCO ANKE  GIRANDOMI A KONTROLLARE LA KOTTURA..
...
CERTO KE KOSI NN E' PRATIKO DOVREI ESSERE SUL POSTO PER SPIEGARMI MEGLIO..
PER ORGANIZZARMI BENE LE KOSE.. E POI TI RIPETO KE CI DEVI LAVORARE TU IN QUEL POSTO.. ANKE SISTEMATO A MODO MIO.. POTREBBE RISULTARE SCOMODO PER TE..!!
CIAO
MARIO'S
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 15:01
(@pizzino)
Membro Registered

grazie marios... [9]
82.55.69.27

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 22:41
(@censin)
Membro Registered

Ciao , una cosa secondo me basilare è avere il forno su un lato e non dietro, se usi la tecnica del frigo avere frigo vicini e capienti , oppure se fai il diretto avere dello spazio dove tenere le vaschette , le pale sempre ovviamente a portata di mano, poi guarda secondo me una volta messo forno e bancone se dietro ti rimangono 2metri per 2metri dovrebbero bastare sempre che tu non sia 150 kg [26] . ciaooooooooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 07:20
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