Forum

Notifiche
Cancella tutti

quanti di noi,so in procinto di partenza stagione?

 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao,io dopo valutato gia con3alla fine o deciso di rimane in toscana zona livorno,voi chi parte e dove?
213.161.85.103

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2009 20:40
 dida
(@dida)
Membro Registered

davvero nesuno?saranno le piu faticose al mare matina sera se nn tutto il giorno,vi danno gestione intero reparto e un aiuto quando lo spillo e pieno di comande.si pagan bene ma a chi lo merita.nesuno pizzaiolo fa stagioni oltre a me?
213.161.85.104

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2009 22:04
(@salvatore-rizzello)
Membro Registered

quest'estate conto di fare un po di giri (da turista)
mi raccomando,voglio sapere dove lavori,ti vengo a far da cliente x almeno una settimana
79.17.205.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 01:42
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Mi piacerebbe trovare un buon stagionale, ma a quanto pare al momento non ci sono buone inserzioni.......
79.37.139.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 01:47
(@giuseppe-lisi-2)
Membro Registered

Il mio non è stagionale...
Inizio lunedi 2 marzo..
Innauguriamo sabato 7 marzo ....

Orario 8 ---24  tutti i giorni.
Bologna alle spalle torri dell'asinello.....



Giuseppe LISI
93.146.85.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 02:26
 dida
(@dida)
Membro Registered

in bocca al lupo
213.161.85.103

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2009 03:44
(@arathom)
Membro Registered

Ciao Giuseppe, ma è una pizzeria a taglio??
[8] per caso serve una mano?
151.60.17.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/02/2009 08:54
Condividi:
Translate »