quante pizze vendete??????
[La domanda è autoesplicativa]
ciao dopo 27 di esperienza di pizzeria.ogni sera faccio 180 200 pizze il sabato 320 350 domenica 250 . pizzeria dasporto forno a legna rotante ..sensa domicilio.faccio pochissima rosticceria.allora dipende il punto che si apre è molto importante.il prodotto che si da è un po di esperienza e fortuna [31]
87.16.250.168
tu di dove sei??? e dove credi che sia più opportuno aprire una pizzeria da asporto???
87.3.16.61
ciao di (lecce)tu dove stai.diciamo pure che se fai la pizza buona .e un vantaggio .un punto di passaggio.dove ce parcheggio . [36]
87.16.250.168
ciao di (lecce)tu dove stai.diciamo pure che se fai la pizza buona .e un vantaggio .un punto di passaggio.dove ce parcheggio . [36]
87.16.250.168
io sono della provincia di avellino (in un paese di circa 10 mila abitanti). La pizza che faccio è cotta a legna e si avvicina a quella napoletana. Ma non so, forse mi sa che dovrò cercarmi un locale nel centro di avellino, che ne pensi???
87.3.16.61
ciao, quante pizzerie ci sono al tuo paese?? a me hanno detto che come minimo devi avere un potenziale di 2000 abitanti, quindi...
87.0.39.179
Bè nel mio paese ci sono circa 5 pizzerie,di cui 3 sono locali e le altre due sono da asporto, ma devo dire anche che solo una è più vicina a dove voglio aprire io il locale... le altre sono distanti duo o tre chilometri.
87.10.153.104
10000 abitanti diviso 5 pizzerie= 2000, proprio come ti avevo detto!!!penseci bene perche' la concorrenza è spietata, per aprire devi sbaragliare...
87.0.163.248