Forum

Notifications
Clear all

Quante pizze in carta tra "tradizionali" e..."speciali"?

Page 1 / 2
(@giorgio-stella)
Member Registered

Come da oggetto quante pizze avete in offerta?

[45] ..giorgio-ffm

P.S.
Buon inizio di settimana!!!
79.255.4.71

Quote
Topic starter Posted : 26/10/2009 17:06
(@ale-giro)
Member Registered

Sono curioso anche io

87.17.186.25

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 18:39
(@africabella)
Member Registered

una quindicina in tutto, piu' una o due specials ogni settimana
196.210.204.20

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 20:14
(@carlo-beffa)
Member Registered

36 diverse, 10 più tradizionale e 26 da fantasia... ed ancora 4 calzoni.
187.62.39.208

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 20:32
(@angelo-petrone)
Member Registered

Concordo con africabella,
oltre 20 referenze creano solo confusione al cliente, più si allarga la gamma più il cliente diventa esigente.
79.43.56.248

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 21:33
(@Anonymous)
Guest

Sono una ventina ma...tutte speciali per me.
Non faccio alcuna distinzione dal momento che per me una marinara o margherita..sono quelle che piu'consiglio e considero come top.Saluti
82.58.174.168

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 21:57
(@gabriele-dani)
Member Registered

io sbaglierò ma tra tradizionali bianche vegetariane foccacce saro sulla 60ina.
[26]
93.47.5.144

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 22:05
(@carlo-beffa)
Member Registered

I clienti sono come i bambine, non sanno quello che vogliono.
Da noi, fuore le pizza, habiamo sulla carta antipasti, insalate, pasta, risotti, carne, pesce/crostacei e i desert... è proprio pesante gestire tutto questo... alora si vai fare tutta la voglia dei cliente non c'è l'hai più una carta ma una bibbia... gradisce i clienti e rovine il negozio.

Saluto

Carlito
187.62.54.108

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 22:35
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

saluti a tutti, io penso avere troppe pizze nel menu  e uno sbaglio, il cliente alla fine la modifica sempre, poi  si spreca troppa roba,  le piu buone sono le piu semplici, un menu con massimo 30 pizze.
84.75.37.172

ReplyQuote
Posted : 26/10/2009 23:28
(@africabella)
Member Registered

quel che mi fa noi qua e' che molti clienti chiedono extra tipo: extra feta, extra avocado, extra banana!!! preferisco quelli che si fidano di me e gli do una pizza equilibrata con pochi ingredienti ma quelli giusti... mica uno va al ristorante e chiede al cuoco di mettere un extra ingrediente su una pasta o su un piatto di carne... per qualche ragione credono che sulla pizza si possa fare, e' tutta colpa delle catene di pizze commerciali che hanno introdotto quest'idea perche fan pagare ogni extra che il cliente vuole aggiungere.

un altra cosa che mi annoia e' quando il cliente, prima di assaggiare la pizza, ci mette su un sacco di sale e pepe!!!!
196.210.204.20

ReplyQuote
Posted : 27/10/2009 08:15
(@carlo-beffa)
Member Registered

Sale e pepe, stai tranquilo  [28]

Qua da noi ci metono della maionese/catchup/mostarda, qualcuno ancora tutto insieme  [39]  [39]
187.0.86.246

ReplyQuote
Posted : 27/10/2009 11:35
(@giorgio-stella)
Member Registered

[47]

Tranquillo...qui mettono il Parmigiano anche sul cappuccino!!!

[3] ..giorgio-ffm
79.255.3.126

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/10/2009 11:50
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao a tutti quando lavoravo in germania, vedevo gente ordinava la pizza con il capuccino insieme, una volta la cuoca tedesca che non capiva una mazza della ristorazione italiana,mi disse vuoi mangiare delle penne con ketchup,gli risposi mangiale tu grazie, io me le mangio con il pomodoro ,ma lo facevo io loro mettevano mezzo sachetto di pepe. i tedeschi non sanno proprio mangiare. vi saluto in particolare carlito sempre simpatico. [9]  [41]  [42]
217.162.55.239

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 08:24
(@andrea-morini)
Member Registered

ANCHE IO HO RILEVATO LA PIZZERIA E FACEVA PIZZE CON UN MILIARDO DI INGREDIENTI PIZZE DA 33 CON TRE TIPI DI PIZZE DENTRO CI VOLEVA UN ORA PER FARLE ALCUNE LE HO ELIMINATE E EPER FORTUNA I PIU PALLOSI PIANO PIANO NON VENGONO PIU [42]
79.9.206.227

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 12:53
(@carlo-beffa)
Member Registered

Grazie Erminio, tu che sei gentile...

Gran saluto  [41]

Carlito
187.0.86.246

ReplyQuote
Posted : 28/10/2009 20:06
Page 1 / 2
Share:
Translate »