quante pizze all'ora fa un pizzaiolo?
ciao a tutti mi chiedevo quante pizze riesce a fare all'ora un bravo pizzaiolo?
93.38.194.85
Forno a legna o no?
79.43.172.38
elettrico
93.38.194.85
PERSONALMENTE VADO INTORNO ALLE 72 80 PIZZE.
FCENDO ROTEARE BENE E VELOCEMENTE E MANINE [25]
93.47.2.156
cavolate
193.247.250.25
ma ai un aiuto o4mani fra stare al banco al forno e alle comande gia poi devi sta dietro anche ai cameriere quando sforni,visto che oggi non ci son piu i camerieri di una volta ,oggi son giovani o secondo lavoro che ti chiedono dove va?che pizza e? [46] [35] e quando devi rifocillare le vaschette ai un aiuto, [47] [47]
79.129.29.156
io sono lento....viaggio tra le 60-70 pizze. Uso un forno Zanolli, due camere .....in teoria da 9 pizze a camera ma in realtà per come le facciamo ce ne stanno 5, stringendo 6 a camera.
93.67.84.138
Vedo che succede anche a Te che i camerieri ti chiedono in che tavolo vanno eche pizze sono questa e uma cosa che mi manda in bestia lo prendono gli ordini e noi dobbiamo sapere dove vanno? E poi quando li chiami hanno sempre da fare un salutone Jacopo
151.65.244.215
UUUUUUU non ne parliamo!!!! questa estate a carloforte....era gia' 15 giorni che stavo li.-.. ed il cameriere ancora ad ogni pizza che usciva.....MA QUESTA CHE PIZZA E'????? Poi sempre sulla stessa.....Io pensavo dentro di me.,...:"ma chist e' proprio scemo!!!!" ma come si fa?????a parte il non essere di mestiere ma questo indica anche strafottenza...perche' quando uno ha bisogno di lavorare .....aguzza le orekkie per ogni cosa che deve fare, al sol pensiero che puo' essere mandato via!!!!!
82.55.150.25
Non sei Lento.....60 pizze l'ora e' nella media!
82.55.150.25
e vero non sei lento,fare50o60pizze a ora e buono,sempre fatte da solo senza nessun aiuto,non credere a quelli che dicano che ne fanno100o80ad ora son leggende metropolitane e se anche uno le tocca non credo siano tutte tonde e dopo sicuramente non ci pensa piu a rifarle visto che ti spezzi in due,il lavoro prima di questo io lo toccate80pizze in1ora,ero a firenze tavoloni prenotati con menu pizza,e non eran tutte uguali,be 10le avevo gia stese pronte sul marmo e altre7stese e pronte nei cassetti,2ciotole di pomodoro pronte,tanta mozzarella e ciotole tracolme di prodotti,si lo fatte a infornate di10o8a volta,ma se ti dico che non e facile dire io le fo e senza aiuto con un forno a legna,fare50o60ad ora e gia un ottimo numero,ribadisco ancora che1ora e composta da60minuti e non da80o100minuti fate voi i calcoli [45] [43]
62.1.114.74
si si tranqui......il fatto è che poi mi piace condirle bene........anche a me è capitato di pre-stendermele nei cassetti in caso di megatavolate.
Cmq ho conosciuto colleghi veramente molto veloci, penso che sia una cosa innata, anche se cmq nelle punte lavorative le pizze non uscivano così "perfette"
93.67.84.138