Forum

Notifiche
Cancella tutti

Quanta burocrazia

(@maurizio-pisanu-2)
Membro Registered

Ciao ragazzi ma quato e difficile aprire una pizzeria d'asporto? Oggi e venuto il geometra a detto che si deve informare se il locale va bene perche essendo un semiinterrato praticamente esce un metro fuori terra non sa se
può andare qualcuno di voi lo sa perchè io non c'è la faccio proprio aspettare a lui. ma ma quanto quanto e difficile voler lavorare?<br><font color=#FFFFCC>151.82.7.209</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2009 19:36
(@massy31)
Membro Registered

per esperienza ,, non tutti i geometri sono uguali ,,
io ho avuto la fortuna , del impresario ,, che ha fatto alcune pizzerie ,, quindi lui suggeriva al geometra molte dritte !! <br><font color=#FFFFCC>151.49.37.25</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2009 20:10
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.scrivi qui la provincia dove risiedi e il comune.qualche legge in .pdf oppure in .doc la si trova sicuramente;non scoraggiarti perche' le leggi comunque ci sono per prevenire abusi  ed aiutare comunque.ciao.amedeo.<br><font color=#FFFFCC>93.96.52.57</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2009 00:47
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

scusa ma tu di dove sei forse ci conosciamo.risp ciao [28]  [31]
84.75.45.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2009 23:59
Condividi:
Translate »