Qualità della pizza qualità delle materie prime qualita dettata dall'esperienza
Quale è la qualita considerata dall'utenza ?
Quali sono le qualità che ognuno di noi cerca di dare alla pizza ?
Volendo suddividere o elencare delle qualità che una pizza di qualsiasi fatteza o dimensioni deve avere , da dove inizieremmo.
Conta piu la qualita data delle materie prime con cui viene fatta la pizza
o la qualita data in laboratorio.????
L'utenza sa riconoscere la qualità data in laboratorio??
Oppure sa riconoscere la qualità data dalle materie prime?
Quale è il motivo essenziale quanto il cliente si complimenta con voi...
Peppe Lisi
93.146.92.177
L'utenza media e' molto ignorante in materia di pizza e di qualita'.
Giudica positivamente la quantita' di prodotto di farcitura :
piu' mozzarella = pizza migliore.
Perdona gli errori grossolani del pizzaiolo non sapendo cosa si dovrebbe aspettare dal suo prodotto.
L'ignoranza generalizzata della clientela lascia ampio spazio agli improvvisati pizzaioli che tolgono spazio e lavoro ai veri professionisti.
Investire sulla qualita' puo' pagare, ma ci vuole tempo e tanta pazienza e nel frattempo fanno i soldi quelli che diminuiscono il prezzo della margherita di 1 euro rispetto al normale listino.
Questa e' la fotografia della clientela tipica al nord ....... purtroppo.
Forse e' per questo che al nord non si trovano quasi piu' pizzerie degne di questo nome.
Salutoni.
Pixior
87.8.163.70
Non solo al nord, credo.
Per "esperienza" personale credo che possa fruttar bene il fatto di farcire abbondantemente ed oliare a iosa (Con che olio solo il Cielo lo sa).
E al tempo stesso mantenere prezzi contenuti.
Sebbene tutto cio' possa andare a discapito del Sapore... e del fegato.
Ciao, Zuc.
82.55.191.116
concordo ,,lavorare con la qualita" e bello per un pizzaiolo . ma non bisogna credere di essere ripagati, la clientela non capisce molto di certe cose !
conta il prezzo la quantita"
e per l asporto la velociata"!!
151.49.3.183