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quale è uno stipendio di un pizzaiolo oggi!!!!

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(@vip-pizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2007 23:20
(@dariofly)
Membro Registered

Non posso aiutarti, ma almeno complimentarmi per gli intenti sì ..........

Accetta quello che ti viene offerto,  datti un mese di tempo,  poi decidi se ti sta bene oppure no.

Auguri !!!!

(oddio........adesso si scatena l'inferno..........)  [47]

dario.

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Pubblicato : 22/02/2007 23:55
(@filippo-begnini)
Membro Registered

Io lavoro a Verona e sono nelle tue stesse condizioni.

A me hanno offerto 1500 con tredicedima e quattordicesima.

Ho sentito che in centro a VR danno anche 1800.

Ciao in bocca al lupo.

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Pubblicato : 23/02/2007 00:02
(@franco-ruggiero)
Membro Registered

ciao(ti diro' in alcuni versi non c'è prezzo per la  nostra  professione(sempre nei limiti)dipende dalla tua bravura )posso aiutarti puoi spostarti a Caserta? (E'un discorso che per una buona retribuzione (2200) E' da affrontare nei prossimi mesi piu' propizi. [13] secondo un contratto nazionale,non superi i(1200-1300)euro (meglio cambiar mestiere) I maggior requisiti:padronanza di saper gestire pizzeria e clientela,puntualita',pulizia,raddoppio clienti e sei (un mostro)
213.230.155.22

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Pubblicato : 23/02/2007 12:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
DALLE MIE PARTI UN BUON PIZZAIOLO DICIAMO ANNUALMENTE ..PRENDE INTORNO AI 1500.. DOPO DIPENDE DALLA TUA PROFESSIONALITA'..
TI DIKO ANNUALMENTE PERKE' CI SONO 2 MESI D ESTATE KE TI FAI IL KULO.. POI IL RESTO E' UNA PASSEGGIATA.. POI SE SEI VERAMENTE BRAVO.. VEDRAI KE SARANNO GLI ALTRI A VENIRTI A KONTATTARE..
PS  LE MIE PARTI SONO LE MARKE.. ASCOLI PICENO..
CIAO MARIO'S
82.57.17.250

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Pubblicato : 23/02/2007 13:17
(@franco-ruggiero)
Membro Registered

ciao vip(La fama bisogna guadagnarsela,con il tuo caratterino non penso che farai strada.Nessuno ti obbliga a fare quello che non vuoi.E' il modo di presentarsi di un prfessionista del mestiere che conta.(ho incominciato a lavorare x 100 M.L. settimana x 6 anni ero incudine ma era un lavoro che volevo apprendere ora sono una roccia e posso permettermi di fare io il prezzo.Conludo col dirti che stai entrando (visto che hai lavorato x molto tempo improrio nella tua azienda)in una realta' dove non esistono parametri e sciocchezze varie.Dipende solo da te 
[40]
213.230.155.22

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Pubblicato : 24/02/2007 12:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
per 2500 3000 al mese...
devi fare i numeri !!
oppure il direttore di banka !!
ragazzi ma stiamo skerzando!?
3000 euro al mese e poi vi lamentate ke nn trovate lavoro.!!
no komment.!!!
ki ti scrive e' un pizzaiolo da vekkia data.. e nn ke' titolare di una buonissima azienda.. da 1000 pizze a settimana.. e ti posso assikurare ke neanke io le guadagno certe cifre.!!!
ciao mario's
87.11.64.250

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Pubblicato : 24/02/2007 12:33
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao quelle cifre 2500/3000 euro al mese mi sembrano un tantino eccessive,se qualcuno sa dove si prendono dia un'indicazione,io conosco un posto in costa smeralada dove dicono che i pizzaioli (2+2aiut.)prendono bene,ma fanno dalle 600 alle 800 pizze ogni giorno,e senza stare troppo attenti a come escono,poi conosco gente che dice che va in pizzeria per 1800 euro e dopo 2 mesi te li rivedi a spasso..... [6]
Saluti  massimo
87.6.23.49

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Pubblicato : 24/02/2007 17:00
(@fiocco)
Ospite

Io conosco gente che ti fa sgobbare ti da qualche acconto e poi non ti paga piu',conosco gente.. che oltre a non pagare ti picchia pure,conosco gente che assume un pizzaiolo cuoco lavapiatti e sguattero,come conosco pure pizzaioli che non sono pizzaioli,conosco pizzaioli che difettano nel carattere e altri che non sanno farsi rispettare...insomma tutto e relativo e soggettivo,bisogna che le genti si conoscano e che si intendano,rispettare e farsi rispettare,farsi pagare il giusto in relazione a quel che realmente sia  l'utile prodotto,incappare in un titolare con l'ufficiale giudiziario in casa che pignora...e con qualche precedente penale...significa forse non ricevere un trattamento...adeguato.Saluti
87.0.201.75

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Pubblicato : 24/02/2007 20:40
(@maxy68)
Membro Registered

Concordo con fiocco,pero' a volte è anche questione di fortuna.
Saluti  massimo
87.6.23.49

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Pubblicato : 24/02/2007 21:13
(@raoul-ziino)
Membro Registered

dalle mie parti (isole eolie )i prezzi variano da 1000 a 2000 € secondo il datore di lavoro ,pulizia e puntualita'

82.57.45.123

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Pubblicato : 24/02/2007 21:20
(@pippos)
Membro Registered

Salve ragazzi,dopo tempo ritorno a parlare con voi anche perchè questo argomento mi interessa visto che sto per aprire il locale che da tempo cercavo. In questo momento mi trovo davanti proprio il problema più difficile...assumere il pizzaiolo!!!! Vuoi perchè ho paura di trovare una persona non all'altezza,vuoi anche perchè ci sono anche persone all'altezza ma con una serietà discutibile e si atteggiano a prime donne chiedendo la luna. Anch'io credo che certe cifre siano fuori mercato proprio perchè si parla di pizzaiolo e non di direttore di banca come ha detto qualcuno, anche perchè chi si assume ogni rischio (soprattutto economico ) non è certo il pizzaiolo...allora mi chiedo...quanto dovrei guadagnare io che rischio l'investimento e non solo, e che devo lavorare tutto il giorno dovendomi occupare di tutto????
82.84.150.133

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Pubblicato : 25/02/2007 04:17
(@franco-ruggiero)
Membro Registered

Nel 1997 ho effettuato analogo calcolo e la pizza margherita, considerate anche le spese di gestione (personale, affitto locale, utenze, tasse, ecc.) costava esagerando non più di 850/1000 lire!!! Al pubblico veniva allora venduta a 4/5000 lire. Ovvero 5 volte tanto!!!. Si consideri pure, e questa non è affatto una novità, che molto spesso in pizzeria non viene rilasciato scontrino fiscale o ricevuta e pertanto questi soldi non sono gravati da tasse e finiscono puliti nelle tasche del gestore; come è pure vero che molto spesso i dipendenti non abbiamo un regolare contratto ma svolgano le loro mansioni solo nel fine settimana e vengano pagati pertanto "a nero", come è vero pure che i dipendenti fissi e regolarmente assunti percepiscono in realtà un importo diverso da quello che risulta ufficialmente. Se poi si considera che l'introito è per la maggior parte tutto cash, mentre loro pagano i fornitori, almeno nella maggioranza dei casi, a non meno di 30 giorni che li agevola anche dal punto di vista degli interessi bancari (oggi decisamente bassi, ma pur sempre interessi sono!) e che una pizzeria "scarsa" in una settimana sforna almeno 300 pizze, il conto è presto fatto: (6,5*300)-(1,1*300)= 1620 euro lordi a settimana ai quali si aggiungono gli introiti per le bevande, che portano l'utile netto settimanale a non meno di 1000/1200 euro. Ripeto siamo parlando di pizzeria "scarsa" e si evince che il gestore ha un guadagno annuo paragonabile ad un dirigente aziendale!! . (come vedi sarai presto un direttore di banca) ti aggiungo i giorni festivi che ci tocca lavorare,guai l'assenza  [29] paga raddoppiata non se ne parla [33] Ma poi dico, il lavoro in pizzeria fatto scrupolosamente vi sembra un passeggiata?(Non pensare ai soldi, parti bene in tutti i sensi e sarai premiato [31]
213.230.155.22

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Pubblicato : 25/02/2007 11:11
(@fiocco)
Ospite

Il direttore di banca sta seduto in poltrona,il pizzaiolo no.
Il direttore di banca insieme ai suoi promoter..vende prodotti che gonfiano le tasche di tutti...meno di colui che dovrebbe difendere la svalutazione.Il pizzaiolo infine senza giacca e cravatta...e piu'simpatico e per ogni pizza ben fatta riceve lodi sorrisi e complimenti,al contrario del direttore di banca che essendo per natura un numero tra i numeri vale zero e presto nell'ottica dell'automatismo sara'pronto ad estinguersi,chi vale di piu'??????saluti

ps...attento a non dare quel che dovresti guadagnare ad un direttore di banca....con i tuoi soldi ci gioca....il pizzaiolo ci campa!!!!!
87.4.213.149

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Pubblicato : 25/02/2007 11:38
(@pippos)
Membro Registered

Ciao Mario's...ti ringrazio per i consigli. So bene quello che vuoi dire,però almeno inizialmente io non so stendere una pizza ( anche se qualche volta l'ho fatto tra amici ) o fare grandi cose in cucina visto che ho sempre lavorato in sala a contatto con i clienti. Per questo che ho molte difficoltà a trovare una persona seria e capace. Io sono un pò particolare....sono molto serio e onesto e per questo vorrei le stesse caratteristiche dalla persona che dovrei assumere (cosa non semplice...perchè in questo settore di persone poco serie ce ne sono troppe ), e poi altro problema è dato dal fatto che nella mia zona ( Sardegna centrale ) i professionisti son pochi e chi ce li ha se li tiene...a proposito ho visto che sul forum c'è anche qualcuno della Sardegna ( se non sbaglio Maxi 68 ) quindi colgo l'occasione per salutarlo e per invitarlo a mandarmi validi consigli.......GRAZIE a tutti e a presto
82.84.238.118

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Pubblicato : 26/02/2007 06:59
Pagina 1 / 2
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