Forum

Notifiche
Cancella tutti

qual è lo stipendio adeguato per un pizzaiolo con 30 anni di esperienza?

Pagina 1 / 2
(@paolo-munari)
Membro Registered

... vi avevo chiesto dei suggerimenti...

Ma il mio messaggio è stato interpretato in modo sbagliato,
facendomi apparire una persona presuntuosa e con delle esose pretese...
Non era questo il mio obiettivo!

Vi ringrazio comunque e, fiducioso, resto in attesa di leggere qualcosa di più intelligente....

🙂 Buona giornata a tutti !!!

94.91.2.113

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2010 08:14
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

se tu saresti intelligente, dopo 30 anni di lavoro, non vai a mettere una domanda del genere, se sai il fatto tuo,cosi cadi proprio in basso,scusa ma e cosi.
217.162.55.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:16
(@domenico-federico)
Membro Registered

..mi perdoni Signor Munari, nel Suo primo messaggio Lei non chiede suggerimenti particolari, bensì cifre, e con cifre sono stata la maggior parte delle risposte. Poi nell'aprirsi e fare considerazioni personali su Se Stesso (cosa della quale non abbiamo motivo di dubitare), per forza di cosa ci si apre anche all'interpretazione di hi risponde, essendo questo un forum e non un test a risposta multipla dove marcare la risposta 1 -2 -3 con relative cifre annesse.
Richiesta: cifra, risposte: cifre = logica, quindi intelligenza.Arrivassimo anche all'educazione di ringraziare chi ha risposto dando un parere e non solo nascondersi dietro la parola "intelligenza" per aver letto qualche parola che non le aggrada...beh saremmo ad un buon punto. Qui nessuno è giudice, le sentenze lasciamole fare a chi di dovere, che di questi tempi ha già un bel da fare.
Rifletta se può.
saluti
Domenico
87.9.249.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:25
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao,io credo che suggerimenti o consigli da parte di altri non esistano,ognuno deve sapere e vedere in base alle proprie esigenze,tenore di vita,cosa puó andar bene...io con 20 anni di attivitá non me ne andrei a lavorare da dipendente,neanche per 5000€ ma piuttosto cercherei di rimettermi per conto mio..Buona giornata
87.163.109.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:29
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao come va , io sinceramente se devo risp ,per 5000 euro al mese caro branzino andrei subito a fare il dipendente e faccio di tutto, dove sta il problema, se fai il titolare puo capitare che attivita non vada bene, o altro.
217.162.55.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:35
(@maxy68)
Membro Registered

Caro Paolo, qui non si tratta di nuove tecnologie, o qualità della tua pizza....Ah, lo sapevi che ogni pizzaiolo fa la pizza piu' buona di tutti? Dopo 30 anni questo lo si deve sapere... [3]  Dai scherzo.
E' inutile che tu applichi scienza nel fare, se magari fari 50 pizze a serata...Non puoi chiedere 2000 euro, e lo sai benissimo.
Sicuramente avevi voglia di condividere sul forum questa tua nuova esperienza, ma magari ci puoi riprovare impostando diversamente la domanda...Questo è quello che penso io naturalmente....

Ps  Quali sono le tue ultime tecnologie usate?


Salutoni massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:39
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao come stai caro, non ai capito piu ai esperienza e piu prendi, pensa a 1 che e stato 20 anni nel solito posto a fare 50 pizze al giorno, che esperienza avra quello,non dico altro. [26]  [27]  [41]  [31]
217.162.55.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:46
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo...non sono massy68      MAXY68... [3]  [3]  [3]
Anche perchè poi c'è massy31  e facciamo casino.... [26]
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:50
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

e vabbe scusa gia su facebook non ci capisco piu una mazza,mi confondo sempre con voi 2. adesso vado a guadagnarmi la pagnotta vado a lavorare , sempre con il mio mal di schiena, sara la vecchiaia .  [8]
217.162.55.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:55
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ai sentito di ennio che e nuovo al lavoro speriamo che si copra bene il viso ,io gli consiglio una guardia del corpo,gipizza.  [26]  [27]  [28]
217.162.55.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 08:59
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao carissimo,va benissimo anche perché si avvicina sempre di piú il giorno delle ferie..Beh non so come sia in italia,ma qui avendo un attivitá le agevolazioni sono tante, che da dipendente le puoi solo sognare...e poi ci vuoi mettere avere a disposizioni il cassetto in qualunque momento senza dover aspettare fine mese,decidere quando andare in ferie,decidere come gestirsi la giornata di lavoro,non dover fare ció che ti ordinano anche se sbagliato,non dover fare sempre le valigie,non dover di nuovo cercare lavoro causa una banale discussione o causa un collega che non ti é tanto simpatico,decidere di tener chiuso un giorno o due quando si é stanchi(dirai basta mettersi in malattia da dipendente)si con i pericolo di perdere il posto se fatto spesso,avere la soddisfazione di aver creato un qualcosa,l'orgoglio,la soddisfazione della riuscita,  se va bene ritirarsi a 50 anni e godersi il resto della vita e tanti e tanti altri motivi...Buon lavoro
87.163.109.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 09:07
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

invece io gli consiglio di scendere dal piedistallo...
87.163.109.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 09:09
(@paolo-munari)
Membro Registered

WOW!!! Certo ke si è scatenata una gran bella discussione!!!
Non male!!!! Non male!!!!
94.91.2.113

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/05/2010 10:12
(@domenico-federico)
Membro Registered

eh si! Hai inventato una nuova "tecnica" di discussione!! [27]  [27]  [27]
87.9.249.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 10:24
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Quando si tratta di paghe,stipendi son tuttti pronti a sparare e pretendere,ma poi tutti questi professionisti saranno veramente bravi come dicono????Dalle foto di pizze che si vedono ho dei dubbi sulla bravura,ma importante é chiedere 2500,3000 e 8 ore lavorative,nessuna responsabilitá,40 giorni di ferie e chi piú ne ha piu ne metta..direi a questo punto tenete le chiavi del locale e fate ció che volete...Ma per favoreeee scendete dal piedistallo che vi siete creati...
87.163.109.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2010 10:59
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »