Forum

Notifications
Clear all

Qual è lo stipendio adeguato per un pizzaiolo con 30 anni di esperienza?

Page 1 / 2
(@paolo-munari)
Member Registered

Ciao a tutti,
sono Paolo e da più di 30 anni la pizza è la mia passione!!!

Per 17 anni ho gestito in proprio una pizzeria d’asporto,
riscuotendo molto successo, grazie alla straordinaria qualità dell’impasto,
che ho sempre migliorato, sperimentando prodotti e tecniche nuove.
Lo scorso anno ho ceduto l’attività, non perché fossi stufo… anzi!!!
Si è trattato di un’ottima opportunità di guadagno, che ho deciso di cogliere al volo, sapendo però che, grazie al mio tutoraggio, la nuova gestione avrebbe comunque continuato a sfornare “pizze di qualità”.
… ed infatti, ancora oggi la pizzeria continua ad essere il punto di riferimento di centinaia e centinaia di affezionati clienti!!!

Nel frattempo io mi sono goduto un po’ di meritato riposo… 🙂

… finchè non mi è stata sottoposta un’offerta di lavoro dal titolare di una pizzeria che aprirà a breve nella mia zona.
Conosce me e le mie pizze e sa che potrei essere l’asso nella manica per il lancio ed il successo del locale.
A me l’idea non dispiace… anzi!
In fondo sarebbe una “nuova sfida” che, senza falsa modestia, penso già di vincere…
… ma quale potrebbe essere il “giusto compenso” per un pizzaiolo come me?
Il titolare del locale sembra essere disposto a “pagare la qualità”
e mi ha chiesto di essere io a “fare il prezzo”…

… ed allora sarei curioso di conoscere le vostre opinioni…
Qual è secondo voi lo stipendio adeguato alle capacità e all’esperienza di un pizzaiolo come me?

Grazie fin d’ora per i suggerimenti.

Saluti
Paolo
94.91.2.113

Quote
Topic starter Posted : 18/05/2010 17:29
(@giuseppe-deiana)
Member Registered

ciao!
secondo me dovresti chiedere un tanto a giorata. per esempio se sei professionista e veramente bravo come dici!...
100 euro al giorno..
a fine mese sono 3000 euro!! oppure dipende dalle ore che fai..e ti prendi 10 euro a ora...
82.53.20.235

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 17:47
(@massy31)
Member Registered

ora il prezzo lo devi sapere tu ,,,
io forse , gli farei la propsta ad un mese ,, per vedere come va" il lavoro ,, poi aumentando il lavoro ne parlate ,, anche perche" se come dici sai gestire un locale ,, il prezzo varia .

151.49.36.179

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 21:02
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, non prenderla come mancanza di rispetto, tu dici...secondo voi, quanto deve prendere un pizzaiolo come me???
Scusa ma noi cosa ne sappiamo del  come me???
Dovresti sapere che il tutto va valutato, in quantità di pizze da te prodotte, orari di lavoro ecc...
Comunque minimo 1500 euro tutto compreso, cioè assicurazione, ferie, tredicesima, quattordicesima. Questo se lavori tutti i giorni, da pizzaiolo...

Salutoni massimo
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 21:32
(@amedeo)
Member Registered

ciao.io penso che ti sei gia' risposto da solo; dopo 17 anni non hai qualche soldo da parte e puoi diventare socio in acquisto o gestione?come fai a trattare con una persona che ha gestito in proprio per 17 anni, e poi devi discutere di un salario?ma!amedeo.
188.222.62.50

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 22:08
(@paolo-bosio)
Member Registered

un'idea potrebbe essere che, visto che la metti anche come una sfida, che potresti benissimo perdere, ti porti un'aiuto e vi spartite 1,00 € a pizza, io fossi al tuo posto la farei una proposta del genere...


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:20
(@paolo-bosio)
Member Registered

un'altra idea potrebbe essere quella di interpellare il GRAN GURU degli stipendi: ovvero il sig. ange


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:22
(@paolo-munari)
Member Registered

Perdona la mia ignoranza... ma chi è costui?
94.91.2.113

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2010 23:42
(@paolo-munari)
Member Registered

Non la considero un'offesa! 🙂
L'espressione "come me" è da intendersi nel modo seguente:
"con un'esperienza pluriennale e dimostrabile come la mia".

94.91.2.113

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2010 23:46
(@paolo-munari)
Member Registered

Non la considero un'offesa! 🙂
L'espressione "come me" è da intendersi nel modo seguente:
"con un'esperienza pluriennale e dimostrabile come la mia".

94.91.2.113

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/05/2010 23:46
(@paolo-bosio)
Member Registered

ma dai Paolo... davvero non conosci il GRANDE GURU DEGLI STIPENDI ??????? basta evocare la parola stipendio, eeeeee.... TAC eccolo comparire...... un pò di pazienza... sicuramente ha già letto... bisogna solo aspettare...


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:46
(@pinos58)
Member Registered

EHHHHHHHHHIIIIIII COME CHI E' ANGE ???? ESPERTO PAGHE DEL FORUM CON GLI AMICI TARQUINIO,ERMI_1966 E PENSO ANCHE ENNIO !!!! E SOPRATTUTTO ANTI-SQUALI !!!! AHAHHA SI SCHERZA MA SI DICE ANCHE DEL VERO SONO PARTECIPANTI AL FORUM CHE HANNO UN CONCETTO MOLTO PERSONALE DEL RAPPROTO TITOLARE/DIPENDENTE ...................MA HANNO ANCHE ESPERIENZA NEL CAMPO !!! CHIEDI CHIEDI
151.67.90.205

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:49
(@paolo-bosio)
Member Registered

paolo leggi il post intitolato "assurdo 2" e "per bellini assurdo" ci trovi un paio di interventi di ange e anche un paio di suoi adepti...


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:50
(@paolo-bosio)
Member Registered

toh c'è anche pinos58 il grande che ha colleghi che pur di non avere dipendenti rinunciano alle pizze in più... grande pinos58...


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 18/05/2010 23:52
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

eccomi qua io propongo per il nostro collega dopo 30 anni di onorata carriera, stipendio di euro 3000 mensili , piu percentuale di 1 euro a pizza, mi sembra il minimo. consiglio spassionalmente contattare la germania. [27]  [33]  [35]
84.75.38.53

ReplyQuote
Posted : 19/05/2010 00:02
Page 1 / 2
Share:
Translate »