prove in pizzerie
ciao a tutti.vi e' mai capitato di fare delle prove per alcune pizzerie,e trovarvi a brontolare e dissentire dal padrone perche' lui dopo avervi bocciato alla prova riteneva alcune vostri comportamenti errati?se si mi raccontate alcune delle vostre esperienze per cosi dire strane?
io per esempio mi sono trovato ad affrontare una prova dove il titolare (nemmeno pizzaiolo)mi contestava il fatto che ci avevo messo troppo nello stendere una pizza,ma io abituato da sempre ad avere a che fare con pizze al tatto molto elastiche,mi sono trovato una pizza molto poco elastica...quasi dura..non so come spiegare....
inoltre mi ha fatto fare la prova in forno(che non era ancora in temperatura)era piuttosto freddo...e mi contestava che giravo troppo la pizza.ora..non so se ho svbagliato o meno..ma dato che ero li a far nulla...la pizza stentava a cuocere per le basse temperature..allora voglio dire..se la giro di piu del normale cosa cambia?.....so bene che non va girata molto,ma dato che appunto ero li ad aspettare che si cuocesse l ho girata piu volte rispetto alla norma.... (il pizzaiolo che ha fatto l impasto era egiziano).....
raccontantemi vostre esperienze strane....