proposta lavorativa a cuneo: cercasi schiavo
Non ho parole...hanno il coraggio di scrivere: deve praticamente fare quello che dico io...nn cercano un pizzaiolo ma uno schiavo....VERGOGNA....la redazione dovrebbe cancellare
109.53.27.197
Ciao Mastpizzadoc,(grazie per la segnalazione)
considerando che nell'annuncio non ci sono offese, riteniamo non sia il caso di cancellaro, anche perchè saranno gli eventuali interessati a valutare se accettare o meno le condizioni dettate dal titolare.
Cordialmente
La redazione<br><font color=#FFFFCC></font>
scusa Mastro ma che offesa sarebbe??? il titolare dell'Azienda ha solo chiesto un aiuto chiarendo che deve fare quello che dice lui !! da quello che posso capire sara' un titolare che fa lui l'impasto ecc ecc e quindi avra' bisogno di un aiutante che sappia stendere e cuocere basta !!! piu' chiaro di cosi' !!! poi se ti sta bene ci sta caso contrario saluti !!!
151.61.127.186
A noi vecchietti questo tipo di pretese da molto fastidio..( facciamo finta che il messaggio non lo abbiamo visto )
Piu che pretesa l'imprenditore in questione mette gia dei paletti : sono il titolare e si fa quello che dico io ......
Li dove il titolare dice ai quattro venti (fa quello che dico io e basta)senza dare spazi a coloro che per dedizione lo meritano :::::
carissimi colleghi non ci andate è certo che di problemi ne avrete a valanga ...
peppe Lisi
93.146.84.63
cari ragazzi l'annuncio l'ho messo IO e ho ricevuto parecchie richieste. IO insegno arte bianca in Italia ed all'estero.
NON sono un pizzaiolo ma un tecnico. Sono consulente per il ristorante in questione che ha BEN pagato il mio lavoro e che quindi non ha nessun bisogno di cambiamenti, io poi non amo la democrazia. Più chiaro di così!
La ricetta è mia e nessuno chiede di cambiarla, la persona che cerco deve seguire solamente le mie procedure, non mi sembra di offendere nessuno e l'annuncio è molto chiaro e sincero perchè i NON cerchiamo pizzaioli "IO so, IO faccio, IO insegno, IO, IO ,IO"
In più i miei corsi NON sono assolutamente a buon mercato e la persona che verrebbe al ristorante frequenterebbe il corso gratuitamente oltre che ricevere uno stipendio.
Purtroppo ci sono ALCUNI pizzaioli che si credono grandi chef e quando arrivano riempiono di parole il forno, il mio cliente non ne ha bisogno! Cerchiamo una persona che voglia imparare, perchè anche se "vecchi" del mestiere chiunque dovrebbe avere la modestia di imparare.
94.162.62.77
"modestia" da uno che dice di non amare la democrazia?????
poi noi, come dici tu "vecchi" del mestiere dobbiamo essere modesti verso i tuoi insegnamenti ????
chicchèssia deve essere cosciente del fatto che tutti dobbiamo imparare da tutti....
anche tu mio caro kaiser....
specialmente l'umiltà e l'approcio verso il mondo esterno...
con rispetto verso l'insegnante...
Paolo
79.29.114.139
La modestia non sembra essere il tuo forto caro il mio Kaiser..con l ultimo annuncio hai peggiorato la situazione [27] [27] Ma se sei cosi bravo e conosciuto ,spiegami perche metti un annuncio qui a pizza it sig maestro??
93.145.233.212
vedo che continuate a non capire ma non me ne faccio un cruccio 🙂
Io insegno e frequento tutti i corsi che posso, alla notte qualche volta aiuto un panificatore che non conosce il mio lavoro vero ma lo faccio gratis solo per imparare. Vi spiego però come va il mondo fuori dalle vostre fantasie. Il titolare non è obbligato a conoscere il vostro lavoro e spesso non ne ha neanche voglia quindi paga e nn poco un consulente il quale arriva mette a posto il personale e in questo caso le ricette. Il pizzaiolo è solo il 3 gradino ! Arriva legge la ricetta se ne ha bisogno segue un corso e svolge il suo lavoro felicemente seguendo le direttive del consulente, non gli viene chiesto niente altro, se vuole fare di testa sua ed è così bravo può benissimo aprire una pizzeria e diventare il numero 1 al mondo.
Così va il mio mondo.
94.160.106.140
P.S ho messo l'annuncio qui ed in altri posti perchè se non sbaglio è un sito di pizzaioli. Quello dei farmacisti aveva la password occupata.
94.160.106.140
mamma mia ma sei una forza unica caro maestro..
bene bene allora è proprio vero nella vita non si fa altro che imparare da maestri veri..
[25] i miei complimenti kaiser..
151.48.56.220
Forse non ci siamo capitoi,io intendevo dire che lei maestro dovrebbe conoscerne di pizzaioli,perche rischiare con uno sconosciuto??
X saxo
Ciao vecio come va??sempre in giro
93.145.233.212
ciao vecchio mio che dire tempi duri un po di difficolta ma si tira avanti per ordine sono stato in olanda ma non per fare pizze o cucina....
jazz a manetta con un bel gruppo che cercava un sax tenore per sostituzione..
la musica... la pizza... la f... che si vuole di piu' dalla vita?
ciao talpa sei un mito... [25]
151.48.56.220
Wow beato tu vecio porseo.. [27] [27] [27] [27] [41] [41] mi qua a venexia co sto caldo dea madona
93.145.233.212
x kaiser -la vita purtroppo spesso è fatta di fregature e occasioni mancate, purtroppo sono lontanissimo da cuneo quasi 1.000 km altrimenti una occasione così x nulla al mondo me la sarei fatta sfuggire [6] anche se non sono + tanto giovanotto davvero è tanta la voglia che ho ancora di imparare, e pensa sono anche docilmente abituato a dire (Zi Badrone) [11] [15] [19] [21]
151.56.21.140
Ciao Kaiser felicissimo di risentirti.
Vedi io parto da un presupposto carissimo collega (perche tale sei per me sappilo)...
Io avrei messo questo annuncio . sono kaiser del forum pizza .it cerco un pizzaiolo per un ristorante mio cliente.
Il pizzaiolo dovrebbe seguire delle direttive ben precise.(le mie) , perche il cliente ristoratore si fida di me e mi sta pagando per questo.
Il pizzaiolo deve fare ................... .....
Non sono interessato ad altri sistemi .
Chi di voi è interessato mi chiami al n.....
Dimenticavo : tutti coloro che vogliono lavorare col proprio sistema non sono ben accetti.
Questo è il messaggio che io avrei messo....
Mi permetto di suggerire :
Il sistema di impasto non determina il buon fine della consulenza
( il successo per il consulente e il ristoratore)
Cio che determina la riuscita e il successo della consulenza (in questo caso del consulente ---tu--- ) e nello stesso tempo un buon fatturato per il ridstoratore e l'analisi e la scelta o tipologia di impasto che si abbina alla richiesta dell'utenza con l'analisi dei costi ( considerando le uscite e le entrate.)...
Insomma i soldi non si fanno stando dietro alla sola qualità che dai al prodotto.
E' giusto che chi sceglie e paga decida la strada da seguire ,
resta il fatto ( in questo caso )che la strada e molto lunga e i risultati
tardano a venire.
PS.. se sapevo che fosse il tuo il messaggio non avrei dato quella risposta ..
Nello stesso tempo non mi pento per il solo fatto che è comunque un messaggio sbagliato nell'impostazione.
Con stima
Peppe Lisi
93.146.84.63