Progettazione...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao kermit..guarda io dovrei acquistare tra qualche mese dell'attrezzatura e mi hanno detto che mi daranno tutta l'assistenza del caso..con sopralluogo ed eventuali soluzioni per quanto riguarda l'allestimento della pizzeria. L'azienda di cui parlo si trova a Lanusei. [16]
84.221.162.109
Ciao Fedale, intanto ti ringrazio per la sollecitudine della tua risposta.
Io pensavo che fosse quantomeno il minimo (comprando tutto in blocco dallo stesso fornitore). Quindi mi confermi quanto pensavo...
Se non sono indiscreto posso chiederti qual'è il tuo fornitore?
Il mio indirizzo di mail è taylorj*tiscali.it
a nos bidere, Lorenzo [41]
ps. per correttezza verso gli altri utenti del forum, "a nos bidere" è una formula di saluto in lingua sarda
82.49.28.223
ti ho spedito una email fammi sapere se l'hai ricevuta..nos intendimos [16]
84.221.162.109
Ciao Fedale, ho ricevuto la mail
Grazie mille! Lorenzo [41]
82.55.81.94
Ciao carissimi,io mi sono rivolto a una azienda,e conosco il direttore,non sta in sardegna,se tu gli mandi una planimetria di arredano il tutto,e vengono dove tu vuoi a fare un sopraluogo per poter arredare al meglio,hanno tutto dai forni ai banchi,impastatrici,ti arredano il locale dalla a alla z
Saluti massimo
87.16.93.39
Attenzione!!!!!Per esperienze viste e riviste e ancora maledettamente attuali.....fate in modo che sia il pizzaiolo o chi dovra'lavorarci....dietro al banco a guidare..gli architetti o esperti arredatori...loro,privilegiano quasi sempre l'aspetto estetico e molto meno quello pratico,la fluidita'del lavoro,la v elocita'l'igiene e spesso la fortuna o meno del locale tutto...dipendono dalla posizione del banco, e dalla sua funzionalita'.Saluti
87.4.203.95
concordo con fiocco..
ne ho viste di pizzerie fatte da arkitetti o arredatori..
belle .. ma funzionalita' zero.
ciao
mario's
87.19.66.201
Ciao Massimo! Potresti inviarmi per E-mail il nome dell’azienda della quale parli?
Grazie mille, Lorenzo [41]
taylorj*tiscali.it
82.57.23.49
Buongiorno ragazzi!
Vi ringrazio tutti per i preziosi consigli.
La mia priorità e il mio cruccio infatti sono proprio quelli di ottimizzare la funzionalità degli spazi magari…coniugandola a un aspetto carino del locale.
Avendo a disposizione 50mq insomma…bisogna “incastrare” tutto alla perfezione senza inutili “orpelli”.
un salutone, Lorenzo
82.57.23.49
Buongiorno ragazzi!
Vi ringrazio tutti per i preziosi consigli.
La mia priorità e il mio cruccio infatti sono proprio quelli di ottimizzare la funzionalità degli spazi magari…coniugandola a un aspetto carino del locale.
Avendo a disposizione 50mq insomma…bisogna “incastrare” tutto alla perfezione senza inutili “orpelli”.
Un salutone, Lorenzo
82.57.23.49
daccordissimo con fiocco e marios..diciamo che dai fornitori ci si può avvalere di qualche consiglio dal punto di vista della logistica...io,e lo stesso vale sicuramente per kermit ,ho già in mente come dovrà essere la mia "creatura"..sarà un concentrato di tutte quelle in cui ho lavorato prendendo da ogniuna gli aspetti positivi ed eliminando quelli sbagliati.Cosi credo ci si debba muovere nell'allestimento di una pizzeria....cosa ne dite? i fornitori...una volta parlando con uno su quella che doveva essere l'altezza della bocca del forno mi spiegava che tutti i pizzaioli lavoravano con il forno a un tot di cm di altezza...li aveva forse contattati tutti ?....ci possono essere delle misure e delle metodiche di lavoro più o meno standard poi però ogniuno di noi applica il suo metodo che per lui è quello migliore no? io ad esempio mi trovo bene a fare la mozzarella con il tritacarne e non con i tagliamozz a dischi... [16] P.S per fiocco e marios FORZA JUVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [24]
84.221.162.109
Ciao carissimi,va da se che io ho contattato l'azienda,in quanto io
pizzaiolo,l'azienda mi chiede di cosa ho bisogno,e loro mi fanno vedere le possibilità,io dico, "voglio questo e quest'altro" e mi fanno vedere se va bene. Da poco in un centro vicino a me, un PIZZAIOLO con esperienza,che aveva lavorato di qua e di la, ha aperto il suo punto d'asporto,con la prospettiva di spaccare il c..o a qualquno,ha composto gli arredi,ha aperto,ed si è subito incasinato,perche si era scordato di creare un qualche pass dove poter poggiare e condire pizze (a fine cottura),per poi incartonarle,in poche parole non aveva creato gli spazi giusti.Concordo col fatto che il pizzaiolo deve visionare,ma bene,e se è aiutato da una seria azienda,è ancora meglio.
Saluti massimo
87.16.93.104
Carissimo,non riesco a mandarti l' e-mail,cosi come scritta nel post.
Se vuoi o mi mandi tu una e-mail,così io rispondo,oppure è scritta male?
Saluti massimo
87.16.93.104
Caro Massimo, scusami, ho inserito l’asterisco per evitare che dei sistemi di rilevazione automatica mi riempiano di spamm la mail, anche se poi non so se funziona veramente.
Sostituisci l'asterisco con la @
Grazie, Lorenzo
87.3.85.145