professionalità
Speriamo bene,anche perchè è una battaglia che si sta facendo da un po di tempo.Io faccio parte della FIP,e sono a conoscenza di questo fatto.
Ps capisco che abbiamo degli amici in comune.
@ matteo
Certo hai ragione,i palati sono palati,ma era per dire un'altra cosa.
Salutoni massimo
87.6.23.187
certo che puoi collaborare a questa iniziativa, anzi se non sei coinvolto secondo me ti devi coinvolgere, è una cosa che interessa tutti noi.
grazie della dipsonibilità .
ciao angelo Petrone
85.33.253.76
Salve a tutti,
Io sono Romagnolo, e posso confermare quello detto da matbari!
i locali pagano meno, i gestori si accontentato di manovalanza, (assumono nord africani 3 al prezzo di 1 professionista, gli danno un forno girevole, una sfogliatrice per stendere e via...).
Penso che la soluzione si possa cercare nell'iniziativa dell'API: formare un albo dei pizzaioli professionisti, dove in future chi non è inscritto e non ha superato i corsi non puo' lavorare!
saluti
85.18.14.25
concordo con quello che dici se non è api è un altro, ma l'importante che ci sia una regolamentazione.
ciao ci vieni a silvi rancido ????
88.33.244.201
non sò se ti sono pervenuti i miei complimenti,per il tuo impegno nel combattere i problemi della nostra categoria con la tua associazione,ci tengo a farteli.
inoltre se puoi illuminarmi su questa associazione per poter capire come funziona e magari in seguito ,mi piacerebbe contribuire se sarà possibile,il modo lo vedremo.
ciao matteo
151.16.85.247
a silvi?
non capisco!!!
spiegami per cortesia.
saluti
85.18.14.25