Forum

Notifiche
Cancella tutti

professionalità

Pagina 2 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Speriamo bene,anche perchè è una battaglia che si sta facendo da un po di tempo.Io faccio parte della FIP,e sono a conoscenza di questo fatto.

Ps capisco che abbiamo degli amici in comune.


@ matteo
Certo hai ragione,i palati sono palati,ma era per dire un'altra cosa.


Salutoni massimo
87.6.23.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 18:43
(@angelo-petrone)
Membro Registered

certo che puoi collaborare a questa iniziativa, anzi se non sei coinvolto secondo me ti devi coinvolgere, è una cosa che interessa tutti noi.
grazie della dipsonibilità.
ciao angelo Petrone
85.33.253.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2008 18:27
(@rancido)
Membro Registered

Salve a tutti,
Io sono Romagnolo, e posso confermare quello detto da matbari!
i locali pagano meno, i gestori si accontentato di manovalanza, (assumono nord africani 3 al prezzo di 1 professionista, gli danno un forno girevole, una sfogliatrice per stendere e via...).

Penso che la soluzione si possa cercare nell'iniziativa dell'API: formare un albo dei pizzaioli professionisti, dove in future chi non è inscritto e non ha superato i corsi non puo' lavorare!

saluti
85.18.14.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2008 21:44
(@angelo-petrone)
Membro Registered

concordo con quello che dici se non è api è un altro, ma l'importante che ci sia una regolamentazione.
ciao  ci vieni a silvi rancido ????
88.33.244.201

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2008 00:27
(@matbari)
Membro Registered

non sò se ti sono pervenuti i miei complimenti,per il tuo impegno nel combattere i problemi della nostra categoria con la tua associazione,ci tengo a farteli.
inoltre se puoi illuminarmi su questa associazione per poter capire come funziona e magari in seguito ,mi piacerebbe contribuire se sarà possibile,il modo lo vedremo.
ciao matteo
151.16.85.247

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2008 01:30
(@rancido)
Membro Registered

a silvi?
non capisco!!!
spiegami per cortesia.
saluti
85.18.14.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2008 23:02
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »