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professionalita'

(@simon6bello)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 27/12/2007 09:48
(@notte)
Member Registered

ciao e tanti auguri. pure io o fatto 4 staggioni a garda  a lazise. dal 92 al 97.tu dove lavoravi ciao a presto [31]  [31]  [41]
79.9.248.76

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Posted : 27/12/2007 11:24
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao simone...

ti parlo da pizzaiolo e da titolare...
guarda ke quello ke tu descrivi e' la normale prassi per un pizzaiolo...
per la pulizia e' scontato.. e una questione personale.. essere pulito lo fai per te nn per il tuo datore di lavoro..!
pizzaiolo e' normale ke fai tutta la linea.. dall impasto alla cottura..
gestione magazzino..
idem .. sei tu ke usi i prodotti  anzi e' degno di nota ke il tuo titolare ti lascia karta bianka per la gestione d acquisto.. sarebbe peggio se inkontri uno datore di lavoro ke ti impone i sui prodotti .. ke di solito sono mirati al risparmio..
per la mano in cucina... e' normale.. anke io quando nn ho da fare in pizzeria vado a lavare i piatti o do aiuto dove serve..
questa e' kollaborazione  e rafforza lo spirito dell staf del lokale..
quindi per me e ' tutto scontato quello ke dici..
la retribuzione... nn ne hai parlato all inizio ?' della stagione?
poi e' importante valutare la mole di lavoro.
perke' se fai 60 70 pizze a sera e' un konto se ne fai di piu ne e' un altro...
poi .. kome sei iquadrato ? sei in regola ? kontratto assicurato ??
questi punti sono da valutare..
comunque di media dai 1500 2000 poi e' tutto da vedere..
questa e' la retribuzione media dalle mie parti.. per lokali ke lavorano sulla media..

saluti
mario's
79.9.69.15

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Posted : 27/12/2007 13:23
(@donmimmos81)
Member Registered

....io qnd andavo in giro x i localo i primi anni che ero a roma per farmi conmoscere andavo prima a mangiare nei migliori locali(dove facendo un breve sondaggio fra amici e conoscenti mi indicavano le migliori pizzerie della zona)po andavo a mangiare....valutavo se nel complesso era buono allora domandavo del propietario o chi x esso x le assunzioni,con sempre un curriculum e bigliettino da visita non mi esponevo mai a livello di prezzo,ma gli proponevo sempre un giorno di prova RETRIBUITO EXTRA(150200euro a seconda del locale,ma talvolta scendevo anche a 100 quando mi rendevo conto che non avrei potuto mai chiedere grandi somme"controllavo i coperti,che tippo di servizio offrivano in sala e il menu')e dopo successivamente sparavo e non scendevo MAI di prezzo....l'ultimo posto che ho lavorato guadagnavo 3,800milalire ti parlo di 7 anni fa' e lavoravo 5 gg a settimana,xro' e' stato il massimo che ho guadagnato......valuta e fatti valutare...ciaoo
80.104.249.75

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Posted : 27/12/2007 22:18
(@simon6bello)
Member Registered

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icona
io lavoro a bardolino (verona) guadagno 1800 euro mese 1000 in busta paga vitto e alloggio (una stanzetta)
in piena stagione faccio 20/30 giorni con la media di 230/270 pizze al giorno tutti di fila senza riposojavascript:aggiunta()javascript:aggiunta()
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icona numero [39]
mentre a novembre o marzo (bassa "magra" stagione) dal lun a ven 100/50 pizze totali sab e dom 80/120 a seratajavascript:aggiunta()
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non sto male perchè ho piena indipendenza non ho orari se devo farmi linea o  impasti vado prima altrimenti solo orari apertura però mi dicono colleghi e conoscenti che uno come me guadagna molto di più min 2500 fino a 3500/4000 senza problemi javascript:aggiunta()
icona numero [40]
p.s. per un mese di ferie quanto deve chidere come da busta paga o come stipendio normale ?
ciao a tuttijavascript:aggiunta()
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87.28.127.6

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Topic starter Posted : 28/12/2007 07:07
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao simone..
ti dico subito una cosa..
togliti dalla testa quelle cifre... 4000 nn li guadagno io ke sono pizzaiolo e titolare.. e faccio anke una bella mole di lavoro..
ki ti dice ke si guadagna 4000 euro al mese ti dice una grossa kavolata..
oppure se sei fortunato poi trovare ki te li da ma si konta su un a mano i lokali ke si possono permettere quelle cifre..
penso ke  1800 e' una cifra ragionevole...
per le ferie.. e' kompreso .. ti spettano di diritto e sempre allo stesso prezzo..
dopo dipende dal tipo di accordo ke hai fatto kon il titolare..

saluti
mario's
87.21.65.114

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Posted : 28/12/2007 09:23
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