Forum

Notifications
Clear all

problemino x gestori e datori....x pizzaman

Page 1 / 2
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Non so in italia quanto sia la paga sindacale esattamente, ma so che é meno di cui in germania....qui é 1780€ lordo,equivale a 1205€ netto togli vitto e alloggio,aggiungi festivi e notturno si arriva sempre li a 1205€netto,cosi come dice la tariffa sindacale....che 3 mesi di lavoro sono considerati straordinari o extra e quindi pagati il doppio,non lo so e quindi non posso risponderti...ma credo che non sia cosi,semmai é considerato lavoro stagionale ma non pagato il doppio..cmq non so ma prenderó info....
87.163.120.114

Quote
Topic starter Posted : 09/04/2010 01:41
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

buonanotte bellini non ti arrendi. attento che adesso arriva ange [8]  [41]
77.58.141.62

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 01:44
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

beh ho semplicemente detto ció che dice ange.....cosi come dice la legge,le tariffe non le ho fatte io ma i sindacati....Andate a dirlo ai sindacati che i pizzaioli sono artigiani e se loro cambieranno le tariffe vuol dire che si ci dovrá adeguare alle nuove regole,non credi!!! buonanotte ermi
87.163.120.114

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/04/2010 01:51
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

scusami ma ho fame non ho ancora mangiato stassera adesso mi faccio 2 spaghetti con la bottarga di tonno buoni. ti auguro una serena buonanotte. [9]  [41]
77.58.141.62

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 01:56
(@gaepiz)
Member Registered



  ciao a tutti.

  Vorrei dire la mia opinione su questo argomento :

Considerato che il lavoro si svolge sul doppio servizio pranzo e cena  le  110 pizze di media non sono neanche poi tante, ma credo che la cosa non sia possibile perchè nei primi venti giorni di agosto e specialmente nella settimana di ferragosto il lavoro raddoppia o anche triplica.Perciò secondo me il problemino sia come affrontare questi giorni di vera alta stagione.Poi bisogna considerare l'ambiente in cui si lavora,fino a che ora si protrae il lavoro.se c'è una pausa pomeridiana e tutto questo per tutta la durata della stagione.Comunque credo che almeno 100 euro al giorno si possano dare.Perciò 100x30=3000.Ciao a tutti.
79.31.86.107

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 02:02
(@manuel-maiero)
Member Registered


Come mai quando si parla di stipendi ti infervori così?

perchè non provi a farti una stagione tu a paga sindacale ,magari impari anche  a fare le pizze senza il padellino?



87.8.57.204

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 11:00
(@giuseppe-potorti)
Member Registered

[44]  signor bellini le dico: si metta il cuore in pace, per la sola paga sindacale nessuno lavora facendo il PIZZAIOLO tengaselo per detto e prendane atto poi da lì veda lei. [29]
77.210.105.168

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 11:24
(@carmine-carbone)
Member Registered

ammesso che si accetti la paga sindacale,come fai a rispettare le ore sindacali?cioè 6h e 45' al giorno x 6 giorni?già,perchè se vuoi fare la paga sindacale devi fare anche le ore sindacali!quindi ogni ora che fai di più è straordinario...e come ti organizzi il lavoro considerando che la ristorazione è l'unico mestiere al mondo con orario oscillabile??? [44]
87.10.188.239

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 11:45
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Non so come sia in italia pizzaman,qui sono 8 ore al giorno x 40 ore settimanale e 2 giorni liberi a settimana,quindi 5 giorni lavorativi a settimana...beh io non avrei problemi,da me si fanno 8 ore al giorno,dalle 11 alle 14,30 e la sera dalle 18 alle 22,30 giuste 8 ore,il notturno inizia dalle 22 in poi quindi solo mezzora di extra,chiusura settimanale é di un giorno e mezzo,quindi non avrei problemi a stare una sera in pizzeria e dare 2 giorni liberi a settimana e pagare il sabato e domenica extra e giorni festivi lavorativi...mi costerebbe sempre meno di adesso...giustamente pochi o nessuno sarebbe disponibile a lavorare,allora quei signori che proclamano tanto i sindacati la facciano finita,le tariffe non le ho fatte io ma i signori sindacalisti...la cosa migliore é sempre mettersi daccordo datore e dipendente,ma mantenendo la parola data,cosa che di solito non avviene,perché dirai!! Perché quando arriva il giorno e il momento che si decide di andare,si inizia a tirare fuori le leggi...e a me tocca questo per legge,ed io ho lavorato 9/10 ore,e i festivi e la sera eccetera eccetera...insomma allora come bisogna fare!!!!
87.163.120.114

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/04/2010 15:50
 ange
(@ange)
Member Registered

Bellini continui a fare il finto tonto solo in una cosa ti do ragione per fare tutta la stagione rimanendo a ritmi di lavoro umani civili sostenibili ci vogliono 2 pizzaioli.
Quale è il locale che in alta stagione fa solo 110 pizze al giorno con doppio turno aperto dalla mattina alla sera con tempo solo per dormire come detto nella domanda iniziale?
Siamo sicuri che le 110 pizze non diventano 300?altrimenti non si spiega cosa sta a fare sto povero pizzaiolo che deve solo dormire e lavorare?magari nei tempi morti oltre alle pagnotte di pane deve preparare qualche arrostino,saltare un po di primi,fare qualche tiramisù e naturalmente con la scopa piazzata nel solito posto strategico mentre fa tutto ciò(ma giusto per dare una mano)da anche una spazzata al locale? [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Bellini tornando a te ti ripeto per l'ennesima volta che per 1200 euro mensili a fare le pizze da te nell'assolata Germania non ci viene nessuno che sia degno di essere chiamato PIZZAIOLO. [40]  [40]  [40]  [40]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
Ci può venire un RIEMPITORE DI PADELLINI,UN CONFEZIONATORE DI CARTONI FARCITI CON POMODORO E MOZZARELLA,UN ESPERTO DI FORMINE DI PASTA SALE,UN AZIONISTA DI MULTINAZIONALI DI DIGESTIVI E ANTIDARROICI PER FAR IMPENNARE IL FATTURATO MA UN P.I.Z.Z.A.I.O.L.O. per quella cifra SCORDATELO  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
79.18.245.117

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 16:18
(@alessandro-cantarella)
Member Registered

salve,se mi permette ,volevo dire due cose,secondo lei ,io da pizzaiolo sapendo che in italia il mio stipendio medio netto con 8 ore lavorative x6 gg a settimana varia da 1300 € a 1600€ mensili(località non turistiche), io verrei a lavorare in germani x 1200€?lei cosa ne pensa? [29]  [29]  [29]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [28]
95.246.101.42

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 16:23
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

scusatemi se mi intrometto carissimo ,stipendio in italia con 8hlavoro,con 1g riposo, deve essrere minimo euro 1600 a 1800. meno per quello che dici tu non lavorare per 1300 euro da fame.ciao amico [8]
217.162.54.24

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 16:28
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Ange ma capisci cosa scrivo!! Te stesso dici che deve essere tutto in regola come é di legge,ed io ho scritto com'é di legge...so bene che nessuno ci lavora per la tariffa che dicono i tuoi amici sindacati..Riguardo alle 110 pizze che dice,immaginavo giá che saranno molte di piú e parlando con il mio pizzaiolo anche lui mi ha risposto che non accetterebbe neanche per 3500€...giustamente non ha tutti i torti,soldi tanti si, ma quando la salute se ne vá,addio bella vita...
87.163.120.114

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/04/2010 16:44
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

beh 8 ore in italia  sará difficile trovare quel locale...cmq piú che giusto che non si va all'estero per lo stesso stipendio,ma se in italia lavoro non ne trovi e non si ha impegni famigliari cosa fai!!! stai casa senza soldi o meglio andare a lavorare all'estero anche per lo stesso stipendio in italia!!!
87.163.120.114

ReplyQuote
Topic starter Posted : 09/04/2010 16:50
 ange
(@ange)
Member Registered

Stavolta sono d'accordo con te a quelle condizioni neanche per 5000 euro  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Però lascia stare i sindacati non li tirare fuori quando ti fa comodo quella che proponi tu è la paga in Germania di un lavapiatti  [40]  [40]  [40]  [40]  [40] non fare il vago quanto guadagna in Germania un operaio specializzato?1200 euro?Bellini fai il bravo fai la persona seria l'anello al naso è da un pezzo che non ce l'abbiamo più [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
79.18.245.117

ReplyQuote
Posted : 09/04/2010 16:51
Page 1 / 2
Share:
Translate »