Primi approcci
Salve a tutti sono appena iscritto e sto provando a imparare questo mestiere 🙂 Son genovese e mi avvicino alla 30ina forse un po tardi per imparare 🙂 . Sto andando come aiuto pizzaiolo a imparare pero trovo molta difficolta a memorizzare tutte le pizze che son piu di 50 e soprattutto ricordarsi i condimenti in uscita. Qualche consiglio per allenare la memoria e sapersi destreggiare meglio
Grazie 🙂
Solo pratica.
Practice and enjoy.
😉
è da quasi piu di un mese che provo ma non riesco a memorizzarmi le pizze e gestirmi le uscite perchè il tempo che si va a leggere si perde tempo :(. Voi ve le siete studiate prima a memoria :)?
pratica e solo pratica con tante pazzie e puoi trovare dietro ad ogni forno e nuovo locale
si, all'inizio avevo riscritto il menu un paio di volte! ma dopo quando si cambiava,era facile...le clasiche rimanevano tali...e solo le altri che cambiavano! un po di esercizio ti ci vuole! gia sei fortunato che qualcuno ti insegna il mestiere,fossi in te...mi ci metterei a studiare un po come segno di buona volonta! 😉
ciao ed in bocca al lupo!
grazie per le info mi mettero a studiarle allora nn vedo altro modo 🙂
.
[quote=Pizzafra]è da quasi piu di un mese che provo ma non riesco a memorizzarmi le pizze e gestirmi le uscite perchè il tempo che si va a leggere si perde tempo :(. Voi ve le siete studiate prima a memoria :)?
XCHE NN FAI UNA FOTOCOPIA DI TUTTE LE PIZZE PARTICOLARI E LA METTI A VISTA DOVE FAI LE PIZZE..cosi sara piu facile...
Grazie del consiglio lo faccio gia, il vero problema è l'uscita dal forno nel riconoscerle e le aggiunte a fine cottura , le sto studiando ma la memoria mi gioca brutti scherzi .