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Prima stagione 70 Pizze Fate commenti Grazie

(@maxiciao)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2007 03:53
(@maxiciao)
Membro Registered

Salve nessuni mi sa dire se il sale lievito e olio se le dosi sono tropi o va bene

Grazi
83.228.180.21

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2007 03:18
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
IN PRATICA FAI UN POOLISCH.. ECC ECC KON LE DOSI CI SEI QUASI IO AUMENTEREI A 25 IL SALE..
SOLO UNA KOSA VISTO KE NN HO MAI PROVATO..

45G DI LIEVITO X KG DI FARINA E TI REGGE 10 ORE IN  FRIGO ?
SALUTI
MARIO'S


PS  USI FARINA FORTE SPERO

79.3.71.229

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Pubblicato : 05/11/2007 12:45
(@maxiciao)
Membro Registered

Grazie della risposta

OK x il sale mi sembrava un po debole ma e meglio meno che piu

quanto lievito metterei te

Si la mattina quando toglio l'impasto del frigo va fuori del contenitore poi faccio palline e 3 ore a t° ambiente

La farina no so che tipo e

Cosa cambia se o farina debole ?

Grazie mille della risposta
83.228.222.56

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Topic starter Pubblicato : 06/11/2007 10:52
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io farei kosi
1kg farina 1 litro acqua  1 g lievito fai la crema e lasci fermentare per almeno 16-18 ore a temp ambiente intorno 20°
dopo di ke aggiungi 4 g lievito  50g sale e 700 g farina e 34g olio extra se ne metti  e finisci d impastare .. dopo 15-30 minuti fai le palline e fvia in frigo o lasci per almeno 4 ore a temp ambiente e vai di pizze !
per la crema usa farina forte  per finire l impasto usa farina debole.

saluti
mario's

ps  prova e fammi sapere.!
ciao
79.3.71.229

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Pubblicato : 06/11/2007 15:42
(@maxiciao)
Membro Registered

Grazie x le info si provo e ti faccio sapere

1 g di lievito intendi lievito secco io uso di birra quando dovrei mettere

Che tipo di farine dovrei usare (marca  e W)

Grazie mille
83.228.197.70

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Topic starter Pubblicato : 11/11/2007 18:43
(@lorddrake)
Membro Registered

Per farine forti si intende farine con W=>300.
83.29.10.241

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Pubblicato : 11/11/2007 20:11
(@maxiciao)
Membro Registered

Salve Grazie x le risposte vengo in Italia la settimana prossima e volevo coprare 10kg di farina potete dirmi la dita che devo comprare e che si trova facilmente

Grazie
83.228.161.104

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Topic starter Pubblicato : 20/11/2007 04:07
(@supereola)
Membro Registered

questa la provo anche io...come orari ci sono....e se faccio direttamente tutto l'apretto di 5 ore fuori dal frigo?...insomma il frigo non lo vede mai? che dici?

Grazie marios, ne sai una + del diavolo  [9]
79.16.0.9

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Pubblicato : 20/11/2007 10:28
(@paneb)
Membro Registered

DOVE METTO IL TUTTO A FERMENTARE IL POLISH?
IN FRIGO X 24 ORE VA BENE E 4 ORE FUORI VANNO BENE?
GRAZIE
PANEB
88.45.227.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2007 20:44
(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Nessuno mi sa dire che farina comprare in sacci di 10 kg

Grazie

Altra domanda quanto sale al KG di farina

Grazie
83.228.180.49

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2007 05:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
di farine ce ne sono a miaiaia..
prendi o cerca di prendere una professionale poi dipende da dove la vai a prendere..

cerca prodotti specifici ke e' jmeglio..
25g di sale per kg di farina in media..
il polisch lo poi fare dentro ad un kontenitore stretto ed alto
kosi vedi bene l effetto del kadimento al centro..
quanto e' a giusta fermentazione la pastella piena di bolle vedrai al centro kome un fossa un cedimento..

si poi fare tutto anke a temperatura ambiente..
poi fare dal totale cioe' finendo solamente l impasto iniziato e cioe' aggiungendo altra farina sale e olio.. lievito se ne serve
oppure aggiungere quella pastella ad un altro impasto ke andrai a fare..
rikordando di mettere gli ingredienti ke mankano nella pastella..

saluti
mario's
87.18.66.243

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Pubblicato : 03/12/2007 14:33
(@maxiciao)
Membro Registered

Auguri a tutti

Ecco sono tornato dal mio cugino e mi a dato di nuovo della farina

Me n’a dato due sacchi

1 con della W240 E uno CON DELLA W370

Mi a detto di fare miscela x ottenere la pasta con la coesistenza che desidero

Cosa ne pensate che proporzione tra 240 e 370

Continuerò a fare il polish 2h poi une notte a 4° e quattro ore a t° ambiente

Grazie

83.228.217.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/12/2007 21:09
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