Prima stagione 70 Pizze Fate commenti Grazie
[La domanda è autoesplicativa]
Salve nessuni mi sa dire se il sale lievito e olio se le dosi sono tropi o va bene
Grazi
83.228.180.21
CIAO
IN PRATICA FAI UN POOLISCH.. ECC ECC KON LE DOSI CI SEI QUASI IO AUMENTEREI A 25 IL SALE..
SOLO UNA KOSA VISTO KE NN HO MAI PROVATO..
45G DI LIEVITO X KG DI FARINA E TI REGGE 10 ORE IN FRIGO ?
SALUTI
MARIO'S
PS USI FARINA FORTE SPERO
79.3.71.229
Grazie della risposta
OK x il sale mi sembrava un po debole ma e meglio meno che piu
quanto lievito metterei te
Si la mattina quando toglio l'impasto del frigo va fuori del contenitore poi faccio palline e 3 ore a t° ambiente
La farina no so che tipo e
Cosa cambia se o farina debole ?
Grazie mille della risposta
83.228.222.56
ciao
io farei kosi
1kg farina 1 litro acqua 1 g lievito fai la crema e lasci fermentare per almeno 16-18 ore a temp ambiente intorno 20°
dopo di ke aggiungi 4 g lievito 50g sale e 700 g farina e 34g olio extra se ne metti e finisci d impastare .. dopo 15-30 minuti fai le palline e fvia in frigo o lasci per almeno 4 ore a temp ambiente e vai di pizze !
per la crema usa farina forte per finire l impasto usa farina debole.
saluti
mario's
ps prova e fammi sapere.!
ciao
79.3.71.229
Grazie x le info si provo e ti faccio sapere
1 g di lievito intendi lievito secco io uso di birra quando dovrei mettere
Che tipo di farine dovrei usare (marca e W)
Grazie mille
83.228.197.70
Per farine forti si intende farine con W=>300.
83.29.10.241
Salve Grazie x le risposte vengo in Italia la settimana prossima e volevo coprare 10kg di farina potete dirmi la dita che devo comprare e che si trova facilmente
Grazie
83.228.161.104
questa la provo anche io...come orari ci sono....e se faccio direttamente tutto l'apretto di 5 ore fuori dal frigo?...insomma il frigo non lo vede mai? che dici?
Grazie marios, ne sai una + del diavolo [9]
79.16.0.9
DOVE METTO IL TUTTO A FERMENTARE IL POLISH?
IN FRIGO X 24 ORE VA BENE E 4 ORE FUORI VANNO BENE?
GRAZIE
PANEB
88.45.227.35
Salve
Nessuno mi sa dire che farina comprare in sacci di 10 kg
Grazie
Altra domanda quanto sale al KG di farina
Grazie
83.228.180.49
ciao
di farine ce ne sono a miaiaia..
prendi o cerca di prendere una professionale poi dipende da dove la vai a prendere..
cerca prodotti specifici ke e' jmeglio..
25g di sale per kg di farina in media..
il polisch lo poi fare dentro ad un kontenitore stretto ed alto
kosi vedi bene l effetto del kadimento al centro..
quanto e' a giusta fermentazione la pastella piena di bolle vedrai al centro kome un fossa un cedimento..
si poi fare tutto anke a temperatura ambiente..
poi fare dal totale cioe' finendo solamente l impasto iniziato e cioe' aggiungendo altra farina sale e olio.. lievito se ne serve
oppure aggiungere quella pastella ad un altro impasto ke andrai a fare..
rikordando di mettere gli ingredienti ke mankano nella pastella..
saluti
mario's
87.18.66.243
Auguri a tutti
Ecco sono tornato dal mio cugino e mi a dato di nuovo della farina
Me n’a dato due sacchi
1 con della W240 E uno CON DELLA W370
Mi a detto di fare miscela x ottenere la pasta con la coesistenza che desidero
Cosa ne pensate che proporzione tra 240 e 370
Continuerò a fare il polish 2h poi une notte a 4° e quattro ore a t° ambiente
Grazie
83.228.217.140