presentazione e consigli
Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum. Sto valutando l'idea di aprire una pizzeria da asporto (solo da asporto + consegne a domicilio, no coperti) nella zona di Como. L'idea sarebbe quella di affittare un locale ad uso commerciale dai 55 agli 80 mq massimo, comprare tutto il necessario (macchine, forno a legna, arredamento e tutto il resto) , assumere un pizzaiolo e per iniziare un solo pony. Premetto che non ho grandi esperienze nel campo, salvo un anno come pony pizza, ma in quell'anno ho osservato parecchio e penso di potercela fare. Tra costi burocratici, macchinari, forno, arredamenti vari, ecc.. Ho previsto un 60000 euro di budget. Ora, quello che vorrei chiedervi è se vi sembra un progetto realizzabile, e se il budget che ho ipotizzato vi sembra realistico.
Vi ringrazio in anticipo, ogni suggerimento sarà gradito. lucio
ps: complimenti per il sito e per il forum, penso che potranno essermi d'aiuto.
78.134.116.101