Forum

Notifiche
Cancella tutti

presentazione e consigli

(@luciano-longhi)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum.    Sto valutando l'idea di aprire una pizzeria da asporto (solo da asporto + consegne a domicilio, no coperti) nella zona di Como.  L'idea sarebbe quella di affittare un locale ad uso commerciale dai 55 agli 80 mq massimo, comprare tutto il necessario (macchine, forno a legna, arredamento e tutto il resto) , assumere un pizzaiolo e per iniziare un solo pony.    Premetto che non ho grandi esperienze nel campo, salvo un anno come pony pizza, ma in quell'anno ho osservato parecchio e penso di potercela fare.  Tra costi burocratici, macchinari, forno, arredamenti vari, ecc..  Ho previsto un 60000 euro di budget.          Ora, quello che vorrei chiedervi è se vi sembra un progetto realizzabile, e se il budget che ho ipotizzato vi sembra realistico.

Vi ringrazio in anticipo, ogni suggerimento sarà gradito.    lucio

ps: complimenti per il sito e per il forum, penso che potranno essermi d'aiuto.
78.134.79.238

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2009 09:48
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao e giusta la tua idea anche per i soldi e abbastanza la cifra che disponi,la cosa piu importante valuta bene affitto di locazione, e zona, se ci sono parcheggi, conconrenza, negozio con vetrine, la posizione e tutto. e se ti danno autorzazione mettere forno a legna asl, fai fare sempre prima un sopraluogo informati bene.ciao il trucco avere un super pizzaiolo ,poi inserisci anche altr [9]  [41]  [42]
77.58.140.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2009 10:06
(@andrea-pinto)
Membro Registered

la cifra basta e avanza!!!poi dipende dal forno pero fai bene i calcoli delle spese perche tra 1 pizzaiolo bravo 1 aiuto nel fine settimana e 1 pony la spesa e alta.quindi devi fare veramente tante pizze.visto che tu nn 6 del settore
94.36.200.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2009 10:19
(@luciano-longhi)
Membro Registered

Grazie delle dritte, approfitto anche per chiedervi altre 2 cosette.    Sapete dirmi più o meno uno stipendio di un pizzaiolo bravo quanto sarebbe?    e più o meno una pizzeria da asporto (aperta anche a pranzo) che va mediamente, quante pizze può fare a giornata?  Comunque stavo pensando di fare un corso base per pizzaioli, per aiutare io il fine settimana, forse è meglio..          grazie    lucio
78.134.78.162

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/11/2009 14:56
Condividi:
Translate »