presentazione e consigli
Ciao a tutti, sono nuovo in questo forum. Sto valutando l'idea di aprire una pizzeria da asporto (solo da asporto + consegne a domicilio, no coperti) nella zona di Como. L'idea sarebbe quella di affittare un locale ad uso commerciale dai 55 agli 80 mq massimo, comprare tutto il necessario (macchine, forno a legna, arredamento e tutto il resto) , assumere un pizzaiolo e per iniziare un solo pony. Premetto che non ho grandi esperienze nel campo, salvo un anno come pony pizza, ma in quell'anno ho osservato parecchio e penso di potercela fare. Tra costi burocratici, macchinari, forno, arredamenti vari, ecc.. Ho previsto un 60000 euro di budget. Ora, quello che vorrei chiedervi è se vi sembra un progetto realizzabile, e se il budget che ho ipotizzato vi sembra realistico.
Vi ringrazio in anticipo, ogni suggerimento sarà gradito. lucio
ps: complimenti per il sito e per il forum, penso che potranno essermi d'aiuto.
78.134.79.238
ciao e giusta la tua idea anche per i soldi e abbastanza la cifra che disponi,la cosa piu importante valuta bene affitto di locazione, e zona, se ci sono parcheggi, conconrenza, negozio con vetrine, la posizione e tutto. e se ti danno autorzazione mettere forno a legna asl, fai fare sempre prima un sopraluogo informati bene.ciao il trucco avere un super pizzaiolo ,poi inserisci anche altr [9] [41] [42]
77.58.140.219
la cifra basta e avanza!!!poi dipende dal forno pero fai bene i calcoli delle spese perche tra 1 pizzaiolo bravo 1 aiuto nel fine settimana e 1 pony la spesa e alta.quindi devi fare veramente tante pizze.visto che tu nn 6 del settore
94.36.200.163
Grazie delle dritte, approfitto anche per chiedervi altre 2 cosette. Sapete dirmi più o meno uno stipendio di un pizzaiolo bravo quanto sarebbe? e più o meno una pizzeria da asporto (aperta anche a pranzo) che va mediamente, quante pizze può fare a giornata? Comunque stavo pensando di fare un corso base per pizzaioli, per aiutare io il fine settimana, forse è meglio.. grazie lucio
78.134.78.162