povere pizze lol
bravo paolo,e vero un professionista nn a bisognio di chiedere nel forum ma di dar consigli.io anche oggi o messo le palline a lievitare ale14.30,kome da sempre son rientrato ale17.45 o acceso forno fatto schiacciate al olio perfette kome sempre e o lavorato ale23.00le palle avanzate e nn piene daria o pappose lo messe in frigo tutto temperatura ambiente.io le tiro a mano volendo anke in piedi.il capo che e vecchio ma nn76anni come mi babbo e anche lui del mestiere mi parla del piu o meno ma nn del lavoro
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corrego sabato e domenica mattina liberi lunedi giorno di chiusura.se mi da tanto forse perche me li merito e sa cosa li posso portare in cassa?tanto quando aumenta lavoro nn chiedo mai un aumento ma un aiuto per far tutto in modo che nn ma mazzi di lavoro tanto poi basta dire sai me ne vo dopo1anno e son loro a darti l'aumento perche rimani li
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ciao varenne,avendo parenti nel sud e sapendo che l'italia e divisa in2per il costo vita,te devi eser bravo e molto x pigliare80euro la da te a servizzio.qua a firenze anche a esser bravi x mattina sera x gli extra o scambi pigli da90a100euro.e son tanti per1giorno di lavoro netti in tasca.anchio nn capisco quelli che dican di piglia2200o2400euro e magari si lamentano.qua da me piglia1800euro al mese oggi e cosa rara
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ciao dida io a lecce non conosco nessuno ke prende piu di 1300 1400 al mese lavorando solo la sera e se le prendono beati loro.gli ekstra massimo 40 o 50 a sera tranne se sono fenomeni.poi dipende se il pizzaiuolo fa una pizza super allora il discorso cambia piu incassi piu prendi [32]
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anche questo purtroppo e vero!!
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grazie a tutti per le vostre risposte e del tempo dedicato chiedo scusa non volevo aprire una discusione era solo un modo per farmi conoscere un po grazie a tutti buon lavoro [42] [33]
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