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potrei avere un paio di dritte ???

(@paolo-cominelli)
Membro Registered

buon giorno a tutto il popolo dei pizzapazzi.volevo se possibile avere un paio di dritte per fare una pizza in teglia veramente speciale .
premetto che faccio pizza tradizionela tonda da 15 anni , e ora voglio imparare a fare anche quella in teglia
i problemi che incontro sono :

col mio impasto , la pizza resta un pò pesante , anche se lo faccio lievitare molte ore prima , e mezza giornata dopo averlo steso in teglia (infatti la pasta risulta alta , in teglia ). come posso fare a renderla leggera  , molto digeribile ?

il secondo problema è che ho a che fare per la prima volta con un forno elettrico . a quanti gradi lo devo impostare e come li divido tra platea e cielo ? con lla pizza tradizionale , invece , li inverto , giusto ?

Grazie a tutti quelli che mi risponderanno e . . . BUON LAVORO A TUTTI

217.202.204.225

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2009 17:16
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Scusami cozzi ti avevo risposto nel precedente post, lo avevo trovato scarno d'informazioni,ma vedo che in questo precedente avevi spiegato bene il tutto.
Purtroppo non posso aiutarti con la temperatura del forno, ma stai tranquillo che prima o poi qualcuno ti verrà in aiuto.
PS:Che tipo di farina usi e quante ore totali di lievitazione?
Solitamente per la teglia si usano farine forti, quindi con lunghissime ore di lievitazione.
Che forno hai?
Puoi regolare separatamente la platea ed il cielo?
Ciao a presto.
87.11.15.147

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Pubblicato : 31/10/2009 23:12
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