possibile aspirante pizzaiolo!
ciao a tutti mi chiamo nicola 26 anni..new entry in questo forum!
chi mi sa descrivere o raccontare qualche esperienza personale da pizzaiolo,visto che ho un 'idea prossima di affrontare questa bella attività.Vorrei sapere info sui dei corsi, scuole(io sono di Brescia),prospettive in questo lavoro.Mi interesserebbe sapere se pùo essere un lavoro fisso(il noto contratto indeterminato) meno il lato economico..ora sono un operaio meccanico e prendo 1000 1100 al mese.Mi consigliate questa nuova attività
109.53.204.231
ciao compaesano, meglio che continui a fare l'operaio, che così il sabato sera puoi andare a salò o desenzano a divertirti, se non ce l'hai dentro di fare questo lavoro, non riuscirai mai a sopravvivere..... di che parte di brescia sei ?
Paolo
79.29.114.139
Fossi in te mi terrei il lavoro che hai, ma proverei a farmi un corso da pizzaiolo e magari cominciare come aiuto nei fine settimana, così magari vedi se ne può valere la pena cambiare lavoro, o ancora meglio secondo me, fare il pizzaiolo come secondo lavoro, solo nei week end senza troppi impegni, ti fai qualche extra, arrotondi, ma sei anche libero ogni tanto di farti un sabato sera da cristiano! Ho quasi la tua età, 28 anni, e credimi è dura lavorare tutte le sere! Io dico sempre che ho il secondo lavoro, il primo lo sto cercando! [3]
93.144.133.148
Ciao Nicola
io ho 33 anni, da due anni faccio l'aiuto pizzaiolo per una pizzeria per asporto in zona Venezia, stendo, condisco, e gestisco il forno quando il lavoro è meno frenetico
l'unica cosa che non curo io è l'impasto visto che il mattino sono alla mia primaria occupazione ...
Sono assunto in regola, lavoro 3 sere in settimana dalle 19:00 alle 23:00 e il sabato o la domenica sera, riuscendo a portarmi a casa un extra che mi serve come aiuto per pagare il mutuo vivendo per conto mio .
Per poter parlare di 'Fare il pizzaiolo' ce ne vuole parecchia di esperienza, anche dopo eventuali corsi (tanta tanta gavetta) ... bisogna soprattutto capire se è il lavoro che si sta cercando perchè ci vuole una sorta di 'vocazione'
mi fanno paura certe discussioni di persone che da zero partono con l'intenzione di mettersi in proprio con attività come una pizzeria
tieni conto che poi la paga del pizzaiolo non è così alta tenendo conto che lavora parecchie festività , tutti i sabati e le domeniche, e fino a tardi ..
La mio opinione personale è che di questi tempi un buon lavoro dipendente è da tenerselo più che stretto, farsi gli extra è sempre una buona possibilità per arrotondare e imparare un mestiere prezioso che può rivelarsi un salvagente in caso di problemi con il primo lavoro.
Marco
78.4.70.138