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pizze al taglio

(@giuseppe-7)
Membro Registered

buongiorno a tutti, in base alla Vs esperienza, si potrebbe combinare il lavoro facendo pizze tonde su pala e pizze al taglio su teglia nel forno a legna?

62.47.24.49

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/08/2010 10:24
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

si , mi è capitato di farle , anche se una pizza in pala grande ti occupa tutto il forno e se hai molte comande non è il massimo
79.19.142.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2010 13:22
(@giuseppe-7)
Membro Registered

grazie, piu' o meno come ti eri organizzato? e' da un po' di tempo che sto pensando di farle, pero' prima di avventurarmi a fare certe spese voglio vedere la risposta del cliente.
62.47.24.249

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2010 13:26
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Assolutamente no.
Il motivo e la temperatura del forno diversa per entrambe le tipologie di pizza.
La teglia a bisogno di una temperatura superiore sotto  (platea),
mentre quella in pala ha bisogno di meno temperatura sotto altrimenti brucia.(sotto).

Ancora la temperatura del forno per la teglia deve essere si meno di qualche grado , ma non deve avere la fiamma ardente altrimenti viene abbambata sopra e rimane cruda sotto.

Quindi l'impostazione del forno per i due prodotti è nettamente diversa .


O fai l'una o fai l'altra.
Insieme no...



peppe Lisi
87.18.197.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 03:01
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Bravo Peppe! Quando vieni a NY? Mandami la tua mail. Sai parlare inglese? Ciao
141.157.201.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 03:49
(@massy31)
Membro Registered

si lo puoi fare ,, ma solo a certe condizioni ! quali quelle che dice il buon lisi !!
io con forno a legna faccio teglia e piatto al mattone ,, ma in orari ben definiti ,, pomeriggio la teglia ,, piatto la sera !!
151.49.18.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 13:45
(@jerry-folino)
Membro Registered

come mi aveva spiegato massy per fare la teglia nel forno a legna, il fuoco deve essere assente. Io ottengo dei risulatti soddisfacenti con il forno a 300° e la fiamma bassissima(ho il bruciatore a gas e lo metto al minimo).però per ora la teglia la faccio solo per uso personale. [8]
78.134.98.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2010 14:14
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Magari sapessi parlare l'inglese !!
Starei li già da un pezzo .
peppelisi@libero.it


Ciao
peppe Lisi
87.19.76.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2010 02:45
(@massy31)
Membro Registered

ci sarebbe ,, da approfondire un po" su questo ergomento , si puo" ottenere un prodotto buonissimo , con metodi discutibili!!
151.49.18.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2010 14:07
(@giuseppe-7)
Membro Registered

scusate se non vi ho ringraziato prima per le risposte, ma ero senza connessione. Provero' con la fiamma bassa e la teglia sopra la brace, poi vi faro' sapere.
62.47.14.215

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Topic starter Pubblicato : 24/08/2010 11:53
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