Pizzaiolo per Australia
Cercasi pizzaiolo per pizzeria d'asporto nuova apertura in Australia zona melbourne, allegare curriculum alla risposta, si richiede disponibilita' entro meta' marzo, astenersi perditempo. Grazie
Buon giorno, le scrivo per avere ulteriori informazioni sul lavoro in oggetto.
Mi chiamo Diego Marrè sono della provincia di Genova e ho 34 anni dal gennaio 2015 ho rivestito il ruolo di primo pizzaiolo presso la pizzeria Da Robertone (cercando su Facebook o TripAdvisor il locale può trovare le mie pizze), da giugno invece ho deciso di ampliare le mie esperienze e provare qualche avventura estera, dal primo giugno 2017 al 10 Settembre ho lavorato come unico pizzaiolo presso il ristorante italiano Sarago a Mamaia località turistica di mare in Romania con una media di 150 pizze al giorno.
In precedenza avevo accumulato esperienza lavorando a chiamata come aiuto pizzaiolo anche in altre pizzerie.
Sono completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto (io preparo abitualmente un impasto diretto con poco lievito di birra, longevo croccante e molto digeribile ma sono disponibile ad imparare nuovi metodi o adattare il mio impasto), alla stesura, condimento e cottura. Ad oggi la maggior parte del lavoro l'ho realizzato con forni a gas/legna o a legna, so utilizzare senza problemi i forni a base rotante mentre con quelli elettrici ho lavorato poco ma non ho mai avuto problemi ad usarli.
In oltre sono specializzato nel giropizza e in alcuni prodotti da forno tipici della Liguria come la focaccia al formaggio di Recco, la farinata di ceci (dispongo delle attrezzature per realizzarle) e la lavorazione della farina di canapa (hemp pizza).
Sono in possesso della certificazione HACCP.
In attesa di una sua risposta alla quale allegare foto delle mie pizze e curriculum vitae porgo distinti saluti.
Diego Marrė