pizzaiolo d.o.c. 🙂
ciao a tutti cari maestri mi piacerebbe scambiare qualche email con un pizzaiolo d.o.c. 🙂 che non deve essere necessariamente napoletano per scambiarci consigli..idee...
Ho una pizzeria e vorrei fare una pizza "speciale"...leggera..sottile...da leccarsi i baffi (per chi ce li ha 🙂
Vi aspetto buona pizza a tutti baci sole13 * [26]
82.54.102.17
Ciao, perchè scambiare le email quando questo questo forum è un punto d'incontro nato proprio per quello che cerchi. Scrivi direttamente qui e vedrai che consigli e idee non mancherranno.
Saluti
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ok grazie uolter-pizzas [24] !
La pizza più buona l' ho mangiata in Sardegna, pizzaiolo from Napoli...
Leggera...ne avrei mangiate due...
Dalle mie parti non ho mai trovato una pizza così e fatico sempre a finirne una...
Se è sottile è secca come una crosta...altrimenti un mattone...
Dov' è il trucco ? qualcuno ha una ricetta segreta da svelarmi... ?
Un' altra domanda...
Quando il forno a legna scende di temperatura dopo tante pizze...si raffredda il refrattario...è un bel problema..
Il cliente che arriva alla 120° pizza ha diritto a mangiare la pizza ben cotta anche lui..?
Attendo le vostre risposte...vi ringrazio finora..e perdonatemi un po' l'ignoranza in materia io non sono pizzaiola...
[28]
buona serata e buon lavoro a tutti [18]
79.0.95.249
Non dirmi che eri a carloforte in sardegna? magari quel pizzaiolo potrei essere io :P:P:P [41]
82.55.144.240
Nessun trucco, vuol dire che il pizzaiolo era bravo! Quello che non manca poi in questo forum sono le ricette...basta cercare un po...
Se il pizzaiolo è abile poi anche la 120esima pizza uscirà dal forno perfettamente cotta...
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ciao se posso servire,,
saxofhone@yahoo.it
io faccio la pizza che hai illustrato,sottile,croccante ma non secca.
provincia di treviso.
un saluto..
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grazie a tutti per le preziosissime delucidazioni cercerò nel sito ricette e consigli vari [28] !
La pizzeria si chiama La Mes**** ed è a S Teodoro !
Buon pomeriggio a presto [8] luna13
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