Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzaiolo d.o.c. 🙂

(@mariasole-bruseghini)
Membro Registered

ciao a tutti cari maestri mi piacerebbe scambiare qualche email con un pizzaiolo d.o.c. 🙂 che non deve essere necessariamente napoletano per scambiarci consigli..idee...
Ho una pizzeria e vorrei fare una pizza "speciale"...leggera..sottile...da leccarsi i baffi (per chi ce li ha 🙂
Vi aspetto buona pizza a tutti baci sole13 *    [26]
82.54.102.17

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2009 14:06
(@4451)
Membro Registered

Ciao, perchè scambiare le email quando questo questo forum è un punto d'incontro nato proprio per quello che cerchi. Scrivi direttamente qui e vedrai che consigli e idee non mancherranno.

Saluti
79.13.180.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2009 15:20
(@mariasole-bruseghini)
Membro Registered

ok grazie uolter-pizzas  [24] !

La pizza più buona l' ho mangiata in Sardegna, pizzaiolo from Napoli...
Leggera...ne avrei mangiate due...
Dalle mie parti non ho mai trovato una pizza così e fatico sempre a finirne una...
Se è sottile è secca come una crosta...altrimenti un mattone...
Dov' è il trucco ? qualcuno ha una ricetta segreta da svelarmi... ?
Un' altra domanda...
Quando il forno a legna scende di temperatura dopo tante pizze...si raffredda il refrattario...è un bel problema..
Il cliente che arriva alla 120° pizza ha diritto a mangiare la pizza ben cotta anche lui..?
Attendo le vostre risposte...vi ringrazio finora..e perdonatemi un po' l'ignoranza in materia io non sono pizzaiola...
[28]

buona serata e buon lavoro a tutti  [18]
79.0.95.249

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2009 18:30
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non dirmi che eri a carloforte in sardegna? magari quel pizzaiolo potrei essere io :P:P:P  [41]
82.55.144.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/11/2009 19:52
(@4451)
Membro Registered

Nessun trucco, vuol dire che il pizzaiolo era bravo! Quello che non manca poi in questo forum sono le ricette...basta cercare un po...
Se il pizzaiolo è abile poi anche la 120esima pizza uscirà dal forno perfettamente cotta...
79.2.155.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2009 01:11
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao se posso servire,,
saxofhone@yahoo.it
io faccio la pizza che hai illustrato,sottile,croccante ma non secca.
provincia di treviso.
un saluto..
151.48.4.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2009 14:32
(@mariasole-bruseghini)
Membro Registered

grazie a tutti per le preziosissime delucidazioni cercerò nel sito ricette e consigli vari  [28] !
La pizzeria si chiama La Mes**** ed è a S Teodoro !
Buon pomeriggio a presto  [8] luna13
82.54.93.189

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2009 15:59
Condividi:
Translate »