pizzaiolo
vorrei sapere perche un pizzaiolo di 59 anni con + di 40 anni di esperienza non riesce a trovare lavoro
cosa vuol dire che e finito,non serve piu a niente,si deve solo buttare
e poi mi fanno ridere quando leggo le proposte di lavoro:cercasi pizzaiolo max 25 anni con 10 di esperienza
vorrei sapere perche chi mi da una risposta grazie a tutti
io ne ho 22 e già penso da ora che il brutto del nostro mestiere è questo perchè se uno non si apre in proprio dopo passate i 40 anni non puoi lavorare in nessun posto perchè non vieni reputato veloce
Ma io credo che il problema possa nascere quando ad un locale non importi della molta esperienza ma punti a personale giovane per pagare meno. La velocità non penso conti, ho visto pizzaioli di 50anni e più seri e veloci, come 20enni senza voglia. Secondo me tutto sta nel tipo di persona, non nell'età.
Comunque gl57 il problema dell'età è un po' in tutti i settori, soprattutto in questo periodo, anzi per quello che vedo in questo settore (pizzaioli) c'è più possibilità rispetto ad altri.