pizzaioli
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao caro,tu fai sapere quanto sganci,poi vedrai che le telefonate arriveranno [3]
Saluti massimo...(pizzaiolo serio)
87.16.93.104
hahah esatto maxy ehehe prima di lanciare a pietra....facci vedere quanto e grande..su su...... [3]
82.51.164.197
occhio che son tutti fenomeni!!! io offrirei per 150 pezzi di media 1400 euro e posto assicurato a tempo indet. , che oggi è ORO!!!
ciao
213.140.22.68
Senza offesa, ma se x 150 pezzi di media intendi dire 150 pizze di media al giorno beh direi che se poi un datore non trova un pizzaiolo valido è più che normale!!!!
87.11.229.226
non so tu quante pizze fai, ma per tale media ( non per stagione) penso che siano giusti dalle 09.30 alle 13.30 e dalle 18.00 alle 22 (pizzeria d'asporto). ciao
213.140.22.68
dimenticavo impasto no, solo a stendere e 50% farcire!
213.140.22.68
Di dove sei Mariano, quasi quasi....ciao Roberto
87.13.56.46
Buonasera a tutti; leggo il Vostro annuncio nella apposita sezione; ma mi sorge un dubbio; quando una azienda, scrive e si espone, giudicando al PLURALE, una categoria di professionisti, descrivendo che si paga puntualmente alla fine del mese, allora penso per forza che Voi abbiate problemi per Vostro conto; DA QUANDO IN QUANDO,si promette un posto di lavoro, giurando che si paga puntualmente?In gran bretagna si paga ogni 5/6 giorni; a me personalmente, in svizzera(casa mia...),in austria e germania, nel CONTRATTO SCRITTO E REGISTRATO all'ARBEITKAMMER,specificavo di volere essere pagato ogni 2 settimane; E' UN MIO DIRITTO e lo faccio valere.Voi inserite annunci del genere, e non specificate nessun particolare del lavoro; non specificate la tipologia; non specificate lo stipendio, ma non Vi rendete conto a quanto siete scesi in basso e poi Vi lamentate se non vi ridono addietro?PERUGIA:citta' piena di studenti e facolta'; ci sara' anche personale part-time;perche' avete di questi problemi?Avete la coscienza sporca?Ma porca miseriaccia, imparate a fare piu' i professionisti, specificando esattamente lo stipendio, il vitto ,l'alloggio,le vacanze, se cercate uno che voglia anche svolgere del tempo extra(cottimo);io coopero poco nel forum, per quello che riguarda la parte tecnica della pizza( farine, impasti, ingredienti etc etc , e me ne dispiace non tanto ma tantissimo);ma avendo esperienza ed un medio-alto intelletto pratico,la mia intelligenza e la mia pratica della vita, la uso per intervenire quando leggo, inserzioni nel forum di questo TENORE FUMOSO;non mi sorge neanche il dubbio, che sia una provocazione;ma persone che dentro-dentro, siano un po' malandrine, QUESTO lo avverto anche se mi trovo a 4000 km da pergia;senza polemica, ma e' un mio diritto di intervenire;
salute a tutti.
amedeo.
86.143.229.57
Allora se deve solo stendere e farcire al 50% parli di un aiuto che vuole imparare e crescere, ed è un conto, ma un pizzaiolo esperto che naturalmente prepara l'impasto,organizza la pizzeria,fa certamente la preparazione,pulisce,ecc. non credo che accetterebbe mai quella cifra.Scusa ma questo è il mio punto di vista ciao.
87.10.2.63