Pizza tonda gigante
[quote=foreigner]
[quote=ciugliu]
e quindi gli vuoi dare i consigli in privato??? va beh.....
noooo! ci mancherebbe! non ho segretti di fronte al forum!
ahahhahahahah stavo scherzando figurati!!!! vai tranquillo ihihihihih
Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza
[quote=neaples79]
Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza
mo spiegatemi come si fa questa video conferenza..
ho volete fondare un associazione segreta...ahahahahaha...
cmq il faccio la maxi da 50 con tre panetti pizza da 220gr
Vedi che non ci vuole niente basta una web cam e una connessione tipo a skype o simili
Premetto che io sono abituato così, ma la domanda è conviene condire direttamente sulla pala, oppure nel tirare (alla napoletana), dato che la pizza è più pesante rischio di romperla???
Voi come fate???
puoi tirarla su' già condita, io sulla pala evito per paura che si incolli, se sono troppo pesanti, gli dai una precotta veloce con pomodoro e mozza giusto per farla irrigidire un po' e poi metti il resto, questo sul forno elettrico, sul forno a legna non so puoi fare una cosa simile per problemi di tempo, cmq ripeto le tiri su tranquillamente già condite
Chiedevo, perchè con le pizze al metro che faccio è quasi impossibile tirarle senza evitare che si allunghino troppo e quindi sono costretto a condire in pala.
ma con Tirarle intendi impalarle se cosi si dice, o finirle di allargalle sulla pala come fanno i napoletani?
Intendo proprio trascinarle dal banco alla pala, come si fà da noi.
a allora non saprei non avendolo mai fatto
devo solo provare
il panetto da 650 il diametro 50 x 50