Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza tonda gigante

Pagina 2 / 3
(@-2666)
Membro Registered

[quote=foreigner]

[quote=ciugliu]

e quindi gli vuoi dare i consigli in privato??? va beh.....

noooo! ci mancherebbe! non ho segretti di fronte al forum! 

ahahhahahahah stavo scherzando figurati!!!! vai tranquillo ihihihihih

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2012 16:57
(@-2679)
Membro Registered

Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2012 17:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Dai ciugliu dacci anche la tua mail che facciamo una video-conferenza

mo spiegatemi come si fa questa video conferenza..

ho volete fondare un associazione segreta...ahahahahaha...

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2012 23:45
(@-1749)
Membro Registered

cmq il faccio la maxi da 50 con tre panetti pizza da 220gr

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2012 23:45
(@-2679)
Membro Registered

Vedi che non ci vuole niente basta una web cam e una connessione tipo a skype o simili

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2012 10:26
(@-2666)
Membro Registered

ciugliu@libero.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2012 11:16
(@-2679)
Membro Registered

Premetto che io sono abituato così, ma la domanda è conviene condire direttamente sulla pala, oppure nel tirare (alla napoletana), dato che la pizza è più pesante rischio di romperla???

Voi come fate???

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/07/2012 18:40
 dave
(@-3491)
Membro Registered

puoi tirarla su' già condita, io sulla pala evito per paura che si incolli, se sono troppo pesanti, gli dai una precotta veloce con pomodoro e mozza  giusto per farla irrigidire un po' e poi metti il resto, questo sul forno elettrico, sul forno a legna non so puoi fare una cosa simile per problemi di tempo, cmq ripeto le tiri su tranquillamente già condite

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2012 21:58
(@-2679)
Membro Registered

Chiedevo, perchè con le pizze al metro che faccio è quasi impossibile tirarle senza evitare che si allunghino troppo e quindi sono costretto a condire in pala.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2012 22:06
 dave
(@-3491)
Membro Registered

ma con Tirarle intendi impalarle se cosi si dice, o  finirle di allargalle sulla pala come fanno i napoletani?

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2012 22:10
(@-2679)
Membro Registered

Intendo proprio trascinarle dal banco alla pala, come si fà da noi.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/07/2012 12:10
 dave
(@-3491)
Membro Registered

a allora non saprei non avendolo mai fatto

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2012 00:16
(@-2679)
Membro Registered

 devo solo provare

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/07/2012 08:22
 dave
(@-3491)
Membro Registered

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2012 11:31
(@-3490)
Membro Registered

 il panetto da 650 il diametro 50 x 50

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2012 13:47
Pagina 2 / 3
Condividi:
Translate »