Pizza media settimanale
Ciao amici sono già sveglio no riesco più a dormre, penso a voi cari, ero curioso di sapere la vostra media di pizze per settimana? Io qua ne faccio 500 di media , con un giorno chiuso a settimana , non sono molte, ma penso importante sia farle tutte bene. Oggi la concorrenza e tanta, tanti anni fa era tutto diverso. Nel rispondere dite la verità pero. Saluti amici
193.247.250.45
ciao ermi,
l'estate scorsa ne facevo in media 600 a settimana in inverno 500,
quest'estate invece 400,la concorrenza è troppa ma sopratutto sono i soldi che ne girano pochi nella mia zona.speriamo che le cose si riprendano al più presto altrimenti non vorrei nemmeno immaginare cosa ne sarà di noi .
è dall'inizio dell'anno che stò provando a vendere l'attività ,parecchie persone si sono presentate interessate ma quando si parlava di cacciare i soldi tutti mi offrivano pagamento con assegni o cambiali al chè ho rifiutato.
ermi stiamo messi male. [40]
93.144.11.232
Ciao caro anche tu già sveglio, dici cose giuste e proprio così, io ho venduto il mio rist e pizzeria a Bergamo nel 2007, a una famiglia di siciliani, ho venduto con un acconto, il resto cambiali in 4 anni senza interessi, se no facevo così, non avrei mai venduto, soldi non ce ne sono come dici tu, mi stanno pagando correttamente tutti i mesi la cambiale, sono brave persone, ho preferito vendere così, sai anche a ne piaceva averli subito , ma come dici te , tutti vengono poi non si fa niente, solo parole, tieni duro caro , vedrai che arriverà anche il tuo momento
193.247.250.45
ciao ermi ,io l'anno scorso in un residence sulla riviera adriatica ho consumato 9 cartoni da asporto da 200 pezzi l'uno quast'anno nello stesso posto 4.... [39] [21]
109.116.129.46
Grande complimenti veramente bravooo [25]
193.247.250.45
Scusami non avevo letto bene la tua risposta, non so che fine faremo . Saluti caro
193.247.250.45
ue' ma neanche tu dormi e? mha a volte capita. da noi c'e' stato un calo netto del 30% e piu' cccidenti spero per tutti che la prossima estate si torni a livelli accettabili , ma il fatto e' pure un altro a giugno non molto lontano da dove lavoravo hanno aperto 4 pizzarie e 3 pizz-gastronomie e il posto era gia' saturo.., certe volte mi chiedo la gente come fa i conti...e quasi tutti erano freschi di corso bho? [32]
109.116.129.46
purtroppo i clienti non sanno distinguere un impasto ben maturo da uno che non lo è ,devo ammettere che neanche io sapevo tutte queste differenze prima di essermi introdotto in questo mondo.
poi oggigiorno vanno tutti di fretta, vogliono la pizza (d'asporto)in 10 minuti senza badare troppo alla qualità anche se devo ammettere dalle mie parti siamo in molti a fare una pizza decente usando ingredienti di qualità,specialmente per quanto riguarda la mozzarella(fiordilatte,mista o di bufala che sia).
93.144.11.232
ciao alex devo darti ragione vanno sempre di fretta come se avere quella pizza subito, adesso in questo momeno OOOORA !fosse ragione di vita o di morte...poi li vedi ad ora di pranzo o alle otto di sera fare 30 minuti di fila all' iper. per questo motivo molti preferiscono fare la teglia....per la qualita' lasciamo perdere in una citta' qui' vicino la pizzeria che lavora di piu' fa in una teglia colma di olio un cartoncino soffritto con pochi ingredienti scadenti , per averla provata ti dico pure che e' anche leggermente amara.. [1] comunque vedo che il livello qualitativo scende in proporzione all'aumentare del numero delle pizzerie... [39]
109.116.129.46
torna a letto!!!! ah ah ah ah
151.49.34.50
[19]
92.106.112.39
io adesso sto sulle 400 a settimana aprendo solo la sera. nel 97 erano 800....comunque ci sono troppe pizzerie e il cliente va a quella sotto casa per portarla a casa piu calda. chi decide di prendere la macchina e farsi 5km per mangiare la pizza che preferisce è una minoranza ma ci sono. io se dovessi lavorare solo con il mio paesino sarei già chiuso. comunque vicino a me sta aprendo un mcdonald in un paese dove su 20000 abitanti ci sono 20 pizzerie. io scommetto che ne chiudono 4-5, perchè sono i bambini a comandare [32]
78.134.79.15
eilà che avete fatto la combriccola dei nottambuli, capisco le varie crisi ecc.. ermi mi meraviglio soprattutto di te, con la moglie cinese che hai, ti fai preparare quei loro famosi intrugli e ti fai bei sogni d' oro sognando angioletti [18] [27] [26] magari poi passi la ricetta anche a alex e tarquinio.
qualora non dovesse funzionare, un colpo ben assestato di kung fù in testa sicuramente chiuderà la pratica [3] [41]
151.82.212.145
io al massimo arrivo a 200, pero' la risposta del cliente e' positiva e la richiesta e' piano piano in crescita. Speriamo bene.
Ho un idea [46] uniamoci e' apriamo una mega pizzeria in qualche localita' caraibica. Secondo me ci sara' da lavorare divertendoci, e con poco capitale.
Sole, mare tutto l'anno e belle figliole per i single. In posti come s domingo, o cuba, o brasile sono pochissime le vere pizzerie, ci sono stato e fanno un po' molto schifo. E le pizze costano quanto qua' pero' a viverci costa meno della meta.
[45] Per esempio un forno a legna fatto da italiani in citta' del messico, consegnato e montato al massimo costa 3000 euro.
E' un idea per pochi pazzi che che vogliono uscire dal solito tran tran.
Meditate gente, meditate.
62.47.3.83
dimenticavo - x quelli della notte - provate a leggere canticchiando che magari vi passerà [4]
ma la notte, ma la notte, ma la notte [29]
ma la notte, ma la notte, ma la notte [29]
[3] [27] [26] [41]
151.82.212.145