pizza in teglia
ciao a tutti,sarei iinteressato a sapere come gestite le teglie x la giornata quando fate la stesura,stendete tutte le teglie e poi le fate fermare in frigo gia stese o .......cosa... SCUSATE MA NON HO LA MINIMA IDEA. Tonino
Così tenderebbe ad attaccarsi alla teglia, anche se la teglia la ungi con l'olio, meglio stendere farcire solo con il pomodoro e fargli una precottura, a quel punto la puoi tenere anche ferma per finire di condire e cuocere anche in un alltro momento
grazie neaples e siamo ad uno..... c'e qualcun altro che usa altri metodi.
DAI PERFAVORE!!!!!!!!!!!!
grazie neaples e siamo ad uno..... c'e qualcun altro che usa altri metodi.
DAI PERFAVORE!!!!!!!!!!!!
ciao Tonino
dai un occhiata qua
https://www.pizza.it/forum/impasti/aumentare-idratazione-impasto-teglia#comment-122988
io dopo un m,iliardo di prove ho trovato la soluzione perfetta PER ME: poco lievito e lasci stese, senza pomodoro ma solo una passata di oli extravergine e copri con un sacco dell immondizia per non fare seccare.. quando ti serve condisci, solo sugo, aspetti un quarto d ora che la pasta si riprenda, e cuoci.. pero dopo che le teglie sono stese da 24-36 ore, prima che marcisca la pasta, ributti nell impasto successivo.. io m trovo benissimo cosi.. visto che a volte lavori tantissimo e a volte pochissimo.. e devi avere sempre teglie pronte da cuocere.. poi ricordati che si e no una teglia stesa ti costera 50 cent qundi a volte capita che qualcosa butti.. ma fidati meglio buttare via due euro di farina che mandare via la gente che nn hai pizza.. cn la precoottura a me rimane un po secca la pizza