pizza in ristorante
[La domanda è autoesplicativa]
Io non ho né un ristorante né una pizzeria, comunque il mio consiglio è quello di curare la qualità del ristorante e lasciar perdere le pizze, anche perché devi ancora aprirlo. Poi in futuro puoi sempre fare un'aggiunta, no?
Lorenzo<br><font color=#FFFFCC>84.222.252.158</font>
o lo fai come va fatto oppure lascia perdere..
rischi di sputtanarti scusa la parola ..
ma e' cosi .. e rischi anke di mettere in discussione il lavoro del ristorante..
saluti
mario's<br><font color=#FFFFCC>87.18.70.66</font>
grazie dei consigli, ma ditemi in un forno a conversione si possono fare?
79.8.98.137
TI SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI IMPROVVISARE -
79.26.74.83
ciao consiglio spassionato
cura bene l immagine del lokale la comodita' l aspirazione l ambiente
il servizio molto molto importante
devi kokkolare il kliente
piatti e posaterie cura i particolari passione nella cucina..
la cantina .. nn eccessiva ma di qualita' possibilmente lokale e qualkosa giusto i klassici da fuori regione.
nn fare niente d approssimativo..
nn e' facile e soprattutto di questi periodi..
la crisi c e' e si sente anke molto..
fa diventare un piacere.. il venire a mangiare da te..
poi anke mettere la pizza in menu
ma partikolare e nn sempre solo in okkasioni speciali..
nn fare vie di mezzo..
nn usare kome fanno tanti la pizza kome rikiamo.. nn serve a te e nn ti fa identificare dal kliente..
nn saresti ne karne ne pesce..
kura molto la qualita' il personale.. un valido appoggio..
tu ke fai ?
in sala o cucina ?
saluti
mario's
79.0.0.127
Al limite, predisporre un "Menù Bimbi" con un paio di pizze;
sì, anche con il forno a convenzione la puoi fare , forse è meglio senza la ventilazione .... ; ma , vale la pena fare un prodotto...... approssimativo in un locale nuovo? accettabile se facessi qualche tipo diverso di pane e qualche trancio di pizzetta moooooolto particolare , studiata, come antipasto.
[31] e [41]
80.104.128.75