Forum

Notifications
Clear all

Pizza from Australia

Page 2 / 2
(@-3600)
Member Registered

Ti ringrazio per la chiara e semplice risposta... 

 Di farina ne mettono un chilo in meno, lievito ne mettono 30 grammi su 7.5 litri d'acqua... Sale ok, olio ne mettono mezzo litro... Ma qui fanno i panetti appena tirano fuori la pasta dalla macchina, e poi mettono i panetti quasi subito nel frigo.

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/04/2012 15:19
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Eraserhead]

Ti ringrazio per la chiara e semplice risposta... 

 Di farina ne mettono un chilo in meno, lievito ne mettono 30 grammi su 7.5 litri d'acqua... Sale ok, olio ne mettono mezzo litro... Ma qui fanno i panetti appena tirano fuori la pasta dalla macchina, e poi mettono i panetti quasi subito nel frigo.

 

Dici,di farina mettono 1 kg.in meno,che significa,in meno di quanta?,per il lievito parli del fresco o del secco?,perchè a me sembra troppo anche se usi il fresco,figurati se fosse il secco,che dovrebbe rendere circa il doppio.L'olio,va bene,ma la farina,quanta ne mettono?12-13 kg.?,13 kg.andrebbero bene.cmq.l'impasto così va bene,è il procedimento che dovrai cambiare,sempre che la farina sia intorno ai 300 di w.Saluti.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 16/04/2012 21:37
(@-3600)
Member Registered

 Praticamente usano 12.5 Kg di farina, 7,5 di acqua, 30 gr lievito fresco, 300gr di sale e mezzo litro di olio...

Ma non è troppo l'olio? La farina ho chiesto al titolare che tipo è, e lui mi ha detto solo che è buona per la pizza e che ha una minima percentuale di lievito all'interno 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/04/2012 10:26
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=Eraserhead]

 Praticamente usano 12.5 Kg di farina, 7,5 di acqua, 30 gr lievito fresco, 300gr di sale e mezzo litro di olio...

Ma non è troppo l'olio? La farina ho chiesto al titolare che tipo è, e lui mi ha detto solo che è buona per la pizza e che ha una minima percentuale di lievito all'interno 

Capirai,secondo me il lievito è già troppo,ora mi dici che c'è nè altro nella farina,dove andiamo a finire?,lo sa soltanto il tuo capo.Cmq.l'olio non è troppo,e poi non sarebbe quello il problema,che a me sembra di capire stia tutto nel mix che tu usi,in quanto di mix si tratta e non di farina pura e semplice.Ma scusa tu dal sacco,non deduci nulla?Cerca di capire almeno cosa tu stia usando ti sembra?.Ciao.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 18/04/2012 11:23
(@-3600)
Member Registered

 Guarda, ti faccio una foto del sacco che uso, perchè davvero non c'è scritto nulla... Tutte scritte generiche sul marchio.

Mah, non lo so... Farò la foto che è meglio. 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/04/2012 02:33
Page 2 / 2
Share:
Translate »