Pizza!!!!!!!!!!!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
ciao; ci sono delle cose che non capisco;; vorrei solo darti delle indicazioni comunque;
1)arrangiare;cosa intendi dire?
2)la distribuzione ad un singolo negozio o piu' negozi, di alimenti deperibili, indica che ci vuole un trasporto protetto; un furgone con frigo apposta;a norma sanitaria;
3)dove le produci queste pizze?il laboratorio e solo per la vendita a domicilio o tentata vendita?nel senso che il laboratorio e' chiuso al pubblico; sono 2 tipi differenti di licenze o di autorizzazioni sanitarie;
4)il deterioramento delle pizze precotte e' indicato apposta nelle tabelle che ci sono presso la camera di commercio;le tabelle sanitarie per la conservazione di tutti i prodotti alimentari freschi e conservati,oppure sotto refrigerazione, bassa-refrigerazione o surgelazione, etc etc ;
non e' cosi' semplice risolvere le tue domande in 2 righe;hai un progetto, una idea esatta e precisa anche di quanto vuoi investire? hai gia' il locale? solo preparazione o anche vendita diretta? facci sapere; ciao. amedeo.