piazza al taglio a Barcellona
Buongiorno a tutti!
Volevo chiedere se c'è qualche iscritto a questo forum che vive nei dintorni di Barcellona e che è il proprietario di una pizza la taglio.
Sto iniziando il progetto di aprire una pizza al taglio e vorrei chiedere dei consigli.
Grazie mille per il vosto aiuto.
Saluti,
Ivan Tonet
80.39.80.190
guardati bene in giro io ho un conoscente romano che giu`a malaga si e`fatto male da quanto conosco in spagna la pizza al taglio non é tanto conosciuta, penso sempre che ci puo`essre l`eccezzione comunque prima di investire fai una indagine di mercato...saluti
85.4.127.65
ciao,io ho fatto il pizzaiolo a Barcellona per 13 mesi,in una piccola pizzeria del centro,la città è molto bella però la gente,i catalani,non li sopporto proprio.A dir la verità di pizzerie al taglio non ne ho proprio viste,quindi non so se potrebbero funzionare.Noi facevamo pizza tonda con forno elettrico e lavoravamo abbastanza bene,soprattutto con servizio a domicilio,su questo devi puntare,il servizio a domicilio.Il problema di Barcellona è che quando trovi un locale oltre all'affitto devi comprare la licenza e l'avviamento e ai miei ex datori di lavoro questo è costato quasi 100.000 euro,quindi stai attento e cerca di fare una buona indagine di mercato,in piu devo dirti che l'assistenza(elettricisti,frigoristi ecc.ecc.) è pessima,in più gli affitti degli appartamenti sono carissimi,parti da 1200 euro in su.Però il lavoro può funzionare,questo si.Valuta qualsiasi situazione però sarebbe meglio che tu andassi lì di persona a vedere prima di prendere decisioni,la cosa positiva è che puoi aprire un conto in banca facilmente)ti consiglio la Caixa).
In ogni caso tanti auguri,un saluto
189.176.155.185
Ciao ,,sono da un anno e mezzo in Spagna e per il poco che ho visto ,,e soprattutto le fregature prese posso consigliarti solo di andarci piano,,quello che dicevanoa me quando arrivai ,,,tutto verissimo,,la spagna ora piu' che mai e' un rischio di fregature ,,mi spiegho meglio prima di fare qualcosa mettiti in mano a dei tecnici professionisti consigliandoti con un buon commercialista (assesor in spagnolo)
detto questo auguri
salutoni dsa
Nino Peres
95.18.22.241
Ciao nicola,
grazie per il tuo consiglio. Sinceramente quando mi sono informato per il discorso di aprire la pizza al taglio a barcellona, non mi hanno informato a riguardo della licenza e quindi faró un indagine piú approfondita.
I tuoi ex-datori di lavoro sono italiani? lavoravi in una pizzeria o pizza al taglio? Quante pizze facvi al giorno?
Scusa ti faccio tante domande ma dato che hai un esperienza di piú di un anno sono sicuro che puotrai darmi altri buoni consigli.
Un saluto e grazie ancora!
Ciao
80.39.80.190
Eccomi qui,
ai i miei ex datori di lavoro sono italiani,una coppio di Pompei e devo dire che mi sono trovato molto bene con loro,due brave persone.Il loro locale è molto piccolo e facevano pizzeria e ristorante anche se avevano 12 tavolini.A mezzogiorno si faceva il menù del dia(quello per lavorartori),e facevamo di media 30 persone,e alla sera si lavorava più o meno da asporto con le pizze,normalmente ne facevo 50 al giorno e 80 e 90 al fine settimana ma ci stavano dentro bene con le spese,certo non guadagnavano grandi cifre però in piccolo stavano bene.Di prodotti buoni ne trovi a bizzeffe,l'unico che ti raccomando è di informarti bene sulle licenze e l'avviamento perchè loro l'hanno pagato tanto per quello che valeva...se hai bisogno di sapere altre cose avvisami..ciao
189.176.155.185
allora quello che dicono i colleghi nei commenti non e del tutto vero..... in barcelona ci sono un po di pizzerie che fanno anche la pizza al taglio... e ti diro che fanno un bel po di euri.... pero sono posizionati nei punti piu turistici della citta... ti devi informare bene comunque.... funziona meglio la pizza rotonda con servizio a domicilio.... [31]
92.60.27.239