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Piastra, come raffreddarla poco prima di lavorare

(@spalline86)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2007 19:40
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao di ke piastra parli ?

specificqa

saluti
mario's [31]
79.3.70.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2007 00:58
(@spalline86)
Membro Registered

sI, SCUSATE, io ho un Marana a Gas su & giù, siccome avevo sentito che si pù buttare ad esempio del sale grosso o qualcosa del genere mi piacerebbe sapere qualcosa in più al riguardo.
87.2.182.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2007 20:45
(@dariofly)
Membro Registered

Un poco (molto poco) di sale fino lo puoi lanciare se la platea è veramente TROPPO infuocata; di solito si usa all'inizio, solo per una volta prima di fare le prime pizze; poi non serve più.
Ma davvero, con il su & giù ???? Io non ho mai avuto questo problema.
Ciao.
80.104.130.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2007 22:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

cioa
oe' ragazzi nn skerziamo..
ma poi kon il marana ??
a ke ti serve  buttare il sale
e' una kavolata pure kavolate ke si tramandano..
a limite spreki qualke pizza all inizio ..
ma ti posso assicurare ke il sale  e poi se fosse quello grosso te lo porteresti dietro tutta la serata..
e poi il marana nn ne hai bisogno..
il bello di quel forno e' proprio li ke poi riscaldare la piastra in meno tempo rispetto a un forno klassiko...
proprio al gioko della piastra che sale e scende..

prova a nn esagerare all inizio e poi se ti serve alzi la piastra tra una stesa e l altra..cioe' sforni alzi la piastra mentre stendi le pizze  per mandarla su di temperatura..

saluti
mario's
79.9.71.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2007 09:33
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