per tutti i titolari di pizzerie
ciao vi volevo chiedere secondo voi una pizzeria d,asporto quante pizze deve fare di media a settimana , dove ci lavorano 2 persone . a mio giudizio almeno 500 a settimana , aperto tutto il giorno . ultimamente ce gente che vuole vendere la pizzeria e non fanno nemmeno 300 pizze a settimana, e anno il coraggio di chiedere dalle 60.000 mila euro in su un furto, poi ti dicono atrezzato bene ,nuove atrezzature ,ma se non a un cassetto avete la vita breve, meditate pensate bene in questo mestiere molti commercianti non anno un cuore ,ma danno solo fregature vergona. [9]
188.62.16.177
sono d'accordo con te,ho lavorato in due locali dati in gestione con la promessa di buoni guadagni ma dopo un anno di attività era già in perdita
93.47.123.109
e poi la cosa bella e questa se uno non paga tutto subito, o lo da in gestione questo poveretto come fa ad andare avanti e pagare, e obligato a saltare. allora bisogna essere onesti e dire le cose come stanno [8]
188.62.16.177
mi dispiace ce gente senza scrupoli , poi lo fanno con una parlantina classe da fare paura,ma poi a breve la verita salta fuori [41]
188.62.16.177
purtroppo l'onestà è merce rara,poi se il lavoro è poco hanno persino il coraggio di criticare,tanto loro hanno quasi sempre le spalle coperte
93.47.123.109
beato chi lo cucca......
sono i dipendenti che pensano che i titolari guadagnano fior di soldi....
quando poi ci picchiano il naso allora sono bidoni quelli che vendono.....
provare per credere..... non è bidonare.... ma vendere bene la propria attività, nessuno dice quanto resta a fine anno, dicono tutti quello che si prende di cassetto, e non è bidonare questo..... sono quelli che comprano che sono fessi pensando che i titolare guadagnino da far paura....
sinceramente non mi dispiace se qualcuno di quelli che pensano di far soldi in 2 giorni, ci sbattono il muso.......
Paolo
79.29.114.139
paolo ti conosco ti stimo, non ai capito quello che intendo dire, sei sordo non ci senti [8] [28]
188.62.16.177
[28] [28] [28]
Paolo
79.29.114.139
arda e , anchio ho avuto un attivita ,lo sai come ho venduto, poi che e successo ,ma ho voluto dare a loro la tranquillita, poi sai come e andata. [8]
188.62.16.177
io parlo di gente che diceva 100 mentre la realtà era 30 per me quello è bidonare,ma non voglio generalizzare
93.47.123.109
ragazzi ma uno prima di acquistare non deve dare retta a chiacchiere ma vedere i fatti...cioe' intando guardando il libro dei corrispettivi per darsi un idea di quanto lavora,oppure vedere quanta farina o mozzarella scarica,pensate cìera un tale che io conoscevo che si appostava fuori al locale in orari diversi per vedere quanto lavorava,cosi uno si fa un idea,ciao!! [4]
151.54.64.180
spesso chi vende , trucca il fatturato ,, poi trova il bischero che ci casca
151.49.53.235
[24] [25] Bravoooo
188.62.16.177
ma che dite .......prima di comprare e di toccare i libri contabili io mi piazzerei fuori dal locale in forma anonima almeno per 15 gg , mi comprerei un contapersone e cliccherei su ogni passante e poi mi appunterei tutte le vendite che fa il locale................se tutto cio' mi convince allora entro e chiedo quanto vuoi ????? col cavolo che gli do' 40/60/80mila euro ne faccio 3 o4 di asporto con quei soldi !!!!!
151.61.126.115
La cosa più sensata , e passare orari di punta , pranzo e cena ma senza dire niente guardavo il parcheggio quante macchine per almeno 2 settimane, poi mi facevo dare i numeri dei fornitori loro e indagavo , e poi ci vuole occhi esperienza tu ascolti senti come parlano. Corrispettivi , fatture , scontrini ecc non fanno mai fede se devono vendere e non lavorano pompano fatturato, e poi ho trovato titolari che quando vendono offrono da mangiare ad amici , così fanno vedere che lavorano ma e tutto un blef.
188.62.16.177