Forum

Notifiche
Cancella tutti

per SHADE e tutti voi....

(@albachiara-con-pepe)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 09:11
(@shade)
Membro Registered

Ciao..amico.. [36]  ehehe e cosi ci spiavi nel forum eh???  [27] hehehehe
cmq..a parte gli scherzi...carissimo alba chiara mi sn piaciute le tue parole...bravo..inizi bene..ma per massacrarti..ci devi dire un po che intenzioni hai..eehehhe  e facile dire apro una pizzeria ecc ecc..dai..dai..su su...fatti massacrare..dicci come impasti..che forno usi..dove ti trovi.che prezzi hai.....dicci che fai ecc ecc ecc 🙂
ciao ciao.. [45]  [31]
87.7.27.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 09:20
(@maxy68)
Membro Registered

[2] Ok alba,scambiamoci le esperienze [15]
Saluti massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 09:30
(@albachiara-con-pepe)
Membro Registered

Mi trovo vicino a Bari e alla fine di marzo faremo l’apertura del locale. Il mio problema non sono i soldi ma la qualità e il piacere. Perche vivo in una zona dove la pizza si fa per dire e a me fa rabbia. Voglio aprire per fare un prodotto valido,bello da vedere ,gustoso e con prezzo giusto e soprattutto molti prodotti diversi.
Allora,,,,forno Italforni  tutto refrattario,temp 330 impasto in frigo 24 ore in su….
Manca  qualche ricetta  ma spero nel vostro aiuto…
E i prezzi bassi(giusti)…..devono mangiare tutti
Allora???



213.230.155.22

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 09:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
ANKORA NN HO KAPITO IL SENSO DEL TUO MESSAGGIO..
L UNIKA KOSA KE TI POSSO DIRE E' KE MI FA MOLTO PIACERE KE TU NN ABBIA BISOGNO DI SOLDI.. DI QUESTI PERIODI..!?
DICCI KOSA VUOI SAPERE..
RICETTE PER PIZZA PER IMPASTI ??
KE RICETTE TI SERVONO ?'
METODO DI LAVORO ??
KE TIPO D IMPASTO VUOI PROPORRE ??
KE TIPO DI FARINE VAI AD USARE ??
PATATE?
MAIS?
SOIA?
IMPASTI PARTIKOLARI?
INTEGRALE ?'
AI 4 CEREALI??

FACCI SAPERE
IN BOKKA A LUPO
CIAO
MARIO'S
87.3.70.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 16:21
(@pietro46)
Membro Registered

[24] be se fai un apertura devi essere all´altezza giusta,un consiglio che io darei meglio fare poche varieta di prodotti e farli bene,non mettere novita che non sai ancora fare per i clienti.be qua da noi nel sud delle Germania le pizzerie sono sempre insieme con il Ristorante. io nel mio cammino ne ho visto di belle e di brutte,tutti da noi fanno il pesce e la carne ma non tutti lo sanno cucinare e fanno le loro figuraccie. se tu fai che dico calzoni fritti, al forno,arancini,crocchette di patate,pizze a taglio,  tante pizze sul menu farcite, portesti fare salti strati,panini bu,pasta fresca.meglio fare poco ma buono e non tanto da schifezza [40]
84.157.110.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2007 17:03
Condividi:
Translate »