per Rudy
!!!!!
non capisco il tuo problema dida ma se anche il pane viene fatto in quel modo perche un prodotto non si puo' migliorare
quando sento i clienti che mi dicono dopo aver mangiato la pizza,NON E' COME TUTTE LE LATRE CHE RIMANGONO SULLO STOMACO,se permetti io continuo su questa strada a discapito della tradizione.......
RUDY NON FAR LO STUPIDO STASERA..........
resta con noi rudy.
magari con la h davanti alle vocali.
pero' resta....
ci farebbe piacere...
ale
Ho letto più stronzate in queste 17 risposte che in tutto il web.
hahahahaha
osva sei invidioso che coccoliamo rudy e nn te?
rudy alias dida.
ciao schiappe
ciao osvaldo puoi spiegarti meglio ? 😀
[quote=Marcs]
ciao osvaldo puoi spiegarti meglio ? 😀
Certo che me spiego mejo,quì c'è sto rudi,poi ce stai te,che je dai retta(ma che te frega,lascelo perde),poi c'è paolo che dice che li fornari,sò tutti piccoli chimici,ma chi c..o conosce?,quelli sò grossi lavoratori e tutta e dico tutta gente pulita e onesta,artro che intrujoni come dice lui.Poi c'è rusticone che è la prima vorta che perde le staffe e lo manna affanculo,mejo tardi che mai rusticò.Poi c'è ale che pija per culo tutti,e nun ve basta pè potè di che sò tutte un cumulo de stronzate?.Con il dovuto rispetto chiaramente!!!!!!!ahahahahah.
Che analisi!!!!
[quote=cosvaldo48]
[quote=Marcs]
ciao osvaldo puoi spiegarti meglio ? 😀
Certo che me spiego mejo,quì c'è sto rudi,poi ce stai te,che je dai retta(ma che te frega,lascelo perde),poi c'è paolo che dice che li fornari,sò tutti piccoli chimici,ma chi c..o conosce?,quelli sò grossi lavoratori e tutta e dico tutta gente pulita e onesta,artro che intrujoni come dice lui.Poi c'è rusticone che è la prima vorta che perde le staffe e lo manna affanculo,mejo tardi che mai rusticò.Poi c'è ale che pija per culo tutti,e nun ve basta pè potè di che sò tutte un cumulo de stronzate?.Con il dovuto rispetto chiaramente!!!!!!!ahahahahah.
osvà, giureresti sulla bibbia che nella tua carriera di fornaio hai sempre e solo usato farina acqua lievito e sale ???
se sì tanto di cappello...... saresti un fornaio più unico che raro......
Paolo
[quote=paolour]
[quote=cosvaldo48]
[quote=Marcs]
ciao osvaldo puoi spiegarti meglio ? 😀
Certo che me spiego mejo,quì c'è sto rudi,poi ce stai te,che je dai retta(ma che te frega,lascelo perde),poi c'è paolo che dice che li fornari,sò tutti piccoli chimici,ma chi c..o conosce?,quelli sò grossi lavoratori e tutta e dico tutta gente pulita e onesta,artro che intrujoni come dice lui.Poi c'è rusticone che è la prima vorta che perde le staffe e lo manna affanculo,mejo tardi che mai rusticò.Poi c'è ale che pija per culo tutti,e nun ve basta pè potè di che sò tutte un cumulo de stronzate?.Con il dovuto rispetto chiaramente!!!!!!!ahahahahah.
osvà, giureresti sulla bibbia che nella tua carriera di fornaio hai sempre e solo usato farina acqua lievito e sale ???
se sì tanto di cappello...... saresti un fornaio più unico che raro......
Paolo
Per principio,mai e poi mai speso un cent per i miglioratori,ho testato,provato e riprovato di tutto,ma tolto un periodo che x bisogno monetario x mantenere forniture impossibili,usi vitamina e cioè acido ascorbico,ma fu un periodo di un annetto e fu fatto per i motivi che ti ho detto.Poi ripeto,collaborando attivamente con il mulino Alimonti ho provato di tutto,ma nel mio panificio il fornaio doveva far senza porcherie di sorta.Te capì?.Osvy.
che io sappia i miglioratori sono stati usati da sempre..
soprattutto per panini speciali come quelli all'olio
ciao!
Non solo.................................
osvaldo, nessuno ha messo in dubbio la sua onestà nel lavorare,la sua bravura ecc ecc, come ho sritto sarei lieto di apprendere qualcosa di nuovo da una persona con tante conoscenze, ma lui è arrivato solo con insulti e sinceramente ci metto molta passione e sacrificio per fare questo lavoro e mi da fastidio se qualcuno mi giudica perchè sono neo pizzaiolo o perchè uso il frigo.
tutto qui..
per ramirez, ciao ho provato a contattarti per mail ma mi dice che è errata..hai cambiato per caso?
grazie.
saluto a tutti.
Si ho cambiato gestore la nuova mail ti è arrivata per posta elettronica in questo momento, non la scrivo qui per evidenti ragioni di riservatezza.