per ramirez
ho deminticato,ramirez.io sono di marocco,residente in italia ,faccio il pizzaiolo modesto da 5 anni,adesso sono il pizzaiolo unico per una locanda restorazione e pizzerria,il sabato arrivo a fare 80-110,il resto da 30-40-50.
ho iniziato questo mestiere per coincidenza,addesso est une arte qui mi piace molto,sono su questo forum per aver gente vicino con chi posso esprimere i miei parere ,la mio gioa ,il mio interesse per conoscere meglio la produzione de la pizza e suoi derivazione diverse,anzi per un integrazione megliore nel mondo italiano.
mentre io scrivo ,sono con contato diretto con la lingua italina.cosa chi mi facilita l integrazione.
rigranzio molto PIZZA. IT che da la sua contribuzione ,dare piu spacio a questo arte per essere mondialemolto di piu.
per me personalmente ho iniziato a mangare la pizza come piatto di tutti giorni.sto molto bene.
Ciao Alex,
mi fa piacere che tu sia soddisfatto del tuo lavoro , poi vista la mole di lavoro evidentemente ci sai fare !!!
Complimenti, sono del tuo parere questo è un forum dove è possibile imparare e scxambiarci tante notizie.
Buon proseguimento.
le sue parole mi hanno riscaldato il coure,grazie.