Forum

Notifiche
Cancella tutti

per pitta maniatta ( francesco)

(@gilbert)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2006 01:19
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Gilbert,
io non sono un esperto né un professionista, non sono neanche Napoletano, quindi non Ti aspettare un parere troppo qualificato ed autorevole, ma solo mie personali impressioni. Girando in Italia ed in particolare per diversi mesi in Campania ho visto parecchi forni di tipo "trasportabile", cioé già montati da installare, ed in particolare mi erano piaciuti gli SF Allestimenti, gli Acunto, i GE.MA Artigiani napoletani ed i Forno-Napoletano. Informazioni raccolte in giro e su Internet e trattative con i produttori mi hanno fatto optare decisamente per quest'ultimo marchio, ma non sono riuscito a concludere per la difficoltà di inserire il forno a casa mia... il costo dei lavori necessari per sistemare i miei locali con pareti in pietra ( sarebbe necessaria una demolizione notevole ) e pavimenti e piani scavati nella roccia é superiore a quello del forno ed anche scoraggiante per complessità. Per cui ho vagliato anche la possibilità di fare venire i Mastri a casa mia in trasferta per costruirlo direttamente dentro e l'ipotesi pare non fosse proprio proibitiva. Ma anche su questo fronte ho dovuto rinviare, a parte i costi comunque notevoli per un oggetto voluttuario, per me che sono un impiegato e non faccio le pizze per lavoro, essendo io sempre in trasferta per l'Italia, non mi é possibile lasciare "ospiti" ed ulteriori problemi alla famiglia già gravata dalla mia assenza quasi totale.
Potendo comunque opterei per un bel trasportabile, di cui ho la foto che quardo ogni tanto ( 🙁 ), e che alla fine secondo me per come é fatto e per quello che vale ha un costo anche abbastanza contenuto.
Quando scendi qua mi sa che ti disturbo io per quattro o cinque pizze ed un fiasco sano di Sagrantino... io porto i "tozzetti" alle mandorle 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2006 16:54
(@gilbert)
Membro Registered

ciao francesco
ti ringrazio  ,belli questi forni . ho un carissimo amico a s giuseppe vesuviano . quando vengo in italia  mi informero.
sarai sempre il benvenuto .
un caro saluto 
gilbert
84.98.133.135

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2006 17:51
Condividi:
Translate »