per Paolour.
CONSIGLIO SPECIALE... GRAZIE MILLE RIFLETTERò...
79.29.114.139
Ciao Paolo ho letto la tua descrizione dell'Azienda .....Complimenti oramai hai ogni giorno delle belle gatte da pelare !!!!! ahahhaha il mio amico che fa tutto da solo non tinvidia ...........pero' sento un tono soddisfatto per i risultati che ottieni !!! Buon lavoro e continua cosi' !! se vengo dalle tue parti passo a salutarti se vuoi spedirmi le coordinate del tuo locale la mia mail è qiendachiocciolatin.it ( la @ è questa scrivo cosi' per evitare gli spam ) Ciao e Buona Befana
151.61.102.117
mi fà molto piacere, ricevere complimenti da te.. si devo dire che sono molto soddisfatto (anche se posso fare di più) purtroppo i tempi sono un pò così.. speriamo nel futuro... buona befana anche a te, saluti Paolo
UN P.S. per ange spero che le tue mani siano veloci come la tua lingua..... così sei un superman sul lavoro... ha ha ha buona befana anche a te
[31] [31] [31] [31]
79.29.114.139
Sai come si dice chi si loda si imbroda oppure me la canto e me la suono se sei contento cosi meglio per te chi si accontenta gode.
ha ha ha ha ha ha ma Buona Befana anche a te e al tuo gemellino [31] [31] [31] [31] [31] [31] [31]
79.47.219.230
ma ti pare che abbiamo il dente avvelenato contro i titolari ? nooo! senti qua' : 1)l giorno di paga mi telefona il proprietario di turno e mi dice con fare magnanimo che quel giorno restavamo chiusi perche' aveva un'urgenza da sbrigare.l'indomani pomeriggio trovo l'ordinanza di sequesto con tanto di siggilli sulla porta del locale spariti il proprietario,la moglie in pelliccia, il macchinone nuovo di pacca,i suoi debiti speculativi, il mio stipendio e quello di tutto il personale. 2)senti, mi dice la proprietaria topona, mi trovo a corto di contante ,ti do un assegno è di importo leggermente superiore rispetto al tuo stipendio ma va bene cosi', te lo meriti. assegno a vuoto e idem come sopra. 3) mi chiamano con contratto a tempo determinato (con promessa mano sul cuore di un sicuro rinnovo ) al capezzale di una pizzeria che sfornava 20 dico 20 pizze a sera .il secondo sabato dopo il mio avvio c'erano 90 persone il quarto centoquaranta....allo scadere del contratto mi dicono che ormai la pizzeria è ben avviata e che quindi non c'è piu' bisogno di un pizzaiolo professionista .sostituito da un pizzaiolo di 19 anni fresco fresco di corso.quella pizzeria è durata sei mesi. 4)vengo chiamato da una pizzeria di riviera, il titolare con una mitsubisci lancer evo 8 ... parcheggiata davanti al locale quale modesto messaggio di benessere. mi da pacche sulle spalle, gli aveva parlato di me un suo collega... e a parole largheggia a stipendio e altro .quando veniamo interrotti da una terza persona ,io ne approfitto per parlare di nascosto con l'aiuto pizzaiolo che solo era rimasto : era il suo ultimo giorno di lavoro giacchè non veniva pagato da due mesi..sento un vociare coincitato all'esterno mi affaccio ,ed era il ditolare che supplicava il fornitore di pesce di dilazionargli il pagamento di 1800 eu di pesce.... 5)ho lavorato 15 mesi in un posto dove i tre titolari altro non facevano che litigare e azzannarsi, tentando spesso di azzannare pure me.mi mandano in ferie e nel frattempo provano 4 pizzaioli,con risultati deludenti (pizza al metro),io gli costavo troppo.giugno ,luglio, ed agosto per loro stessa ammissione fatturato da paura .a settembre vado al centro per l'impiego scopro che ,per tre mesi mi hanno fatto lavorare in nero e altri casini da codice penale ... ora io domando a tutti i titolari che si sono sollazzati con la lettura di cui sopra di provare a mettersi nei panni miei e in quelli di tanti pizzaioli a cui e potuto capitare anche di peggio.cosa avreste fatto, cosa avreste pensato,avreste forse provato affetto ,riconoscenza ,simpatia... e cosi' noialtri forgiati e temperati da anni di angherie ,sopprusi ,ingiustizie e infingardie di ogni genere abbiamo sviluppato oltre ai giusti anticorpi che spesso ci fanno scoprire in tempo il farabbutto di turno sotto mentite spoglie di magnanimo e affabile datoredi lavoro anche una certa irritabilita' verso coloro i quali strafregandosene dei diritti legali e umani di chi lavora per loro trovano ogni scusa e ogni giustificazione per avallare il loro modo insano, malato e illegale di gestire le persone .il buono e il brutto ci sono da ambo le parti ma se cosi' tanti pizzaioli protestano ...vox populi vox dei...pace e prosperita'
109.112.33.214
ciao tarquinio, mi fa piacere sentirti... devo scusarmi con te, perchè leggendo quanto hai scritto, ad un certo punto sono scoppiato a ridere... scusami perchè capisco che non c'è proprio niente da ridere.... ormai ho imparato a non meravigliarmi più di niente... credo benissimo a tutto quello che hai scritto, non sono nato titolare, ci sono passato anch'io di lì, forse io sono stato un tantino più fortunato, io ho cominciato a 13 anni appena finito la 3^ media a lavorare in pizzeria e ristorante, io ho cambiato solo 3 titolari, uno meglio dell'altro, da loro ho imparato posso dire quasi tutto il mio sapere, anche come si devono trattare le persone che lavorano per te, io possiedo una bmw 530 touring del 99 ha su 380 mila km va ancora bene perciò non ho intenzione di cambiarla, sono stato anche abbastanza fortunato nello sciegliere i miei collaboratori, non ho mai saltato un mese di busta paga, e le difficoltà le conosco anch'io, ma come ci sono datori come quelli descritti da te, ci sono altrettante persone che perchè han fatto un corso, si spacciano per pizzaioli... bisogna stare attenti noi da voi, e voi da noi, i bravi e i cattivi ci sono da che è mondo, e, come dici tu, sia da una parte che dall'altra, anche amedeo mi sembra contento dei suoi datori... porta pazienza tarquinio, il datore onesto esiste, devi solo capire dov'è, sicuramente ti stà cercando.... buona befana... Paolo
79.29.114.139