per Paolour.
salve a tutti;salve Paolo.vede, la mia e' una sottile polemica mi creda;le mie incombenze nella pizzeria insieme ad un altro pizzaiolo,richiedono 6 giorni a settimana per i 2 turni;sono 12/13 ore tutti i giorni;siamo ottimamente pagati;il mio boss ha 3 ristoranti-pizzeria di proprieta',il fratello ed il cognato, uniti in societa', da anni,e tutti i venerdi' versano lo stipendio in banca ad oltre 95 dipendenti;piu' altri 10/15 part-time.conosco le cifre di entrate ed uscite, conti, utilita' contributi e bla bla;mi creda, quando leggo che lei impasta ed ha 2 pizzaioli ed altri 3 indiani,allora significa che c'e' un gap, siccome lei alla fine dovra' anche pagare un aiuto-manager, che controlli il personale che non si imboschino e che facciano troppa pausa; noi avevamo 2 aiuti per la pizzeria il venerdi il sabato e la domenica;dopo il; secondo anno di apertura, del terzo locale, li abbiamo girati alla cucina, e dopo la cucina, sono ri-diventati lavapiati-tuttofare; ci voleva un aiuto-manager solo per controllare che lo staff rimanesse nella propria posizione di lavoro;questa e' una precisazione, sono per chiarire il mio pensiero;la mia email, quella comunque registrata da oltre 8/9 anni qui su pizza.it e la seguente: in1808tn@hotmail.com .la sua incitazione al dialogo le fa onore e per questo che le ho scritto di nuovo qui;pero' permetta il mio piccolo dubbio, che lei non puo' tutti i giorni impastare e arrivare primo ed andare via per l'ultimo,avendo tutti questi dipendenti; mi permetta di pensare che c'e' qualcosa che non capisco;auguri.amedeo.
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mi fà piacere che non sia sparito, il compito del pizzaiolo, che sa sicuramente, non è solo impastare, ci sono tante altre cose da fare, l'impasto lo faccio io perchè è la cosa che più mi piace fare, il mio compito è la cucina, non troppo impegnativa 6 primi e 6 secondi dopodichè esco per i tavoli a salutare i clienti, del personale e della cassa si occupa mia moglie, oltre alla cucina mi occupo della parte burocratica, fatture pagamenti versamenti, non sono grosso come il vostro gruppo, però nel mio piccolo, mi comporto (secondo un mio personalissimo giudizio) bene con tutti, dare per scontato che non è così senza conoscermi, mi ha dato un pò fastidio, grazie Paolo
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...guarda che ti sbagli...
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salve;guardi che non sparisco;io scrivo su pizza.it, da 8/9 anni e scrivo in altri 2 forum, uno in inglese e uno in tedesco, sempre da 8/9 anni e con la stessa polemica e cinica visione dei fatti.se mi scrive alla mia email io le rimando i locali del mio boss. cosi si fa una idea, da che spunto trovo i miei personalissimi giudizi.io lavoro per il mio boss da svariati anni;ho tra le mani le schede di molte persone che si offrono;siccome sono spesso in ufficio ,e sono autorizzato ad usare la posta elettronica per gli ordini, e il mio capo spesso chiede allo staff della cucina(in 3 siamo autorizzati ad entrare negli uffici, siccome abbiamo il pass delle serratture...),e cosi' dicevo, visionamo le schede tra camerieri cuochi pizzaioli, ed aspiranti..etc etc .siamo riservati e il nostro profilo nella azienda e basso, nel senso, che parliamo poco e osserviamo molto;l'azienda, la famiglia, e' amica nostra personale, siccome dopo anni di contratto c'e' anche della stima reciproca, e lo stipendio e gli abbuoni,giustificatissimi e quasi ma quasi mai richiesti da noi;ci vengono dati in base agli incassi;direi, che fanno non di tutto, ma abbastanza, per non farci andare via;in cucina siamo in 8 e 4 lavapiatti in sala altri 10/15 e ci stanno a sedere 250/300;il locale si riempie anche 2 volte;gli incassi sono in proprorzione, in sterline,sono anche 35/45.000 a settimana ma certo non tutte.il milione di sterline,come fatturato lo si tocca in meno di 1 anno; di fronte a queste cifre, di fronte alle spese giornaliere,anche un semplice dipendente come me, arriva a comprendere la gestione, non certo zingaresca, di una azienda; e io mi riferisco solo ad un solo ristorante; gli altri 2 locali sono praticamente gli stessi, gli stessi numeri, ma in differenti localita' e differenti menu';ciao a tutti.amedeo.
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ange ti ha preso per me.
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Accetto l'invito al dialogo riprendo i dati che hai dato tu Paolo per fare le pizze nel tuo locale lo dici tu ci sono 2 pizzaioli italiani e 3 indiani piu te che prepari l'impasto esatto?ma quante pizze fate per giustificare uno spiegamento di forze cosi massiccio?immagino tantissime altrimenti altro che 4 euro a pizza di costo se puoi chiarirmi questo particolare te ne sarei molto grato però ti prego non mi rispondere sono fatti miei perche allora ricominciamo con le bolle di sapone e le discussioni fumogene che non portano a niente.
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basta un veloce ip trace
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ringrazio per permettermi di parlare con voi, non mi permetterei mai di rispondere sono fatti miei, vi ho invitato al dialogo, proprio per permettermi di capirvi, mi sembra che abbiate il dente piuttosto avvelenato con i titolari, spero di farvi cambiare idea, ecco i numeri il mio locale si divide in 3 stanze da circa 200 mq più due estivi rispettivamente di circa 200 e 40 posti a sedere in totale sono circa 650 (400 dentro e 240 fuori) ho un solo forno a legna di 170 cm di diametro sforno 16/18 pizze ogni 10 minuti. faccio circa 160/170 kg di mozzarella a settimana uso la mozzarella di seriate, e gli altri prodotti della menù di modena, più le altre due pizzerie da asporto da circa 600 pizze a settimana cadauna totale circa 2500/2700 pizze a settimana i pizzaioli prendono mediamente 1800 € mensili ( 1300 + 500 ) costo manodopera a pizza 1,50 € circa, secondo me non male 2 anni fà lavoravo un pochino di più, specialmente a mezzogiorno, cucina pochissimo io calcolo 1 piatto ogni 30 pizze circa, dimentico qualcosa ? Paolo
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No non dimentichi niente ADESSO, prima ti eri dimenticato 2 pizzerie d'asporto mai menzionate prima sono giuste quelle che servono per far quadrare i conti dello squadrone di pizzaioli alle tue dipendenze.
Ti faccio i miei complimenti Paolo hai sempre la risposta giusta per la domanda di turno sai noi poveri fessi senza p...e come dici tu per aprire un locale siamo ingenui è facile darcela a bere [26] [26] [26] [26] [26] [26] .
Anche io una volta ho fatto una pizza per Napoleone Bonaparte poi è arrivato Garibaldi e mi sono fatto un mazzo tanto per fare le pizze per lui e tutti i mille garibaldini dopo lo sbarco a Marsala sai è vero e non avevo neanche l'aiuto pizzaiolo. [27] [27] [27] [27] [27] [26] [26] [26] [26] [26] [26]
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si scusa se ho usato quella frase lì, volevo punzecchiarvi un pò per poter continuare e capire perchè ce l'hai così con i titolari di azienda, purtroppo non l'ho capito, vedo che svii sempre... bah pazienza ci riproverò in futuro, mi scuso se sono stato offensivo, con rispetto Paolo
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Lascia perdere, basta che senta che sei titolare e parte a testa bassa....
cerca un pò gli scambi che ha avuto con me, sono divertenti, oltre che istruttivi....
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ciao scusa se mi intrometto, ho letto che usi la mozzarella di seriate, io o lavorato molto tempo con questa mozzarella, cara ma ottima per la pizza, non sarai mica di begamo. [9] [31]
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ciaoo ermi, sono in provincia di brescia a circa 40 km da seriate, un saluto Paolo
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ciao , non ricordo , cosa hai scritto , quindi niente scuse !
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ciao...secondo quello che ho potuto capire hai del personale in piu nel reparto pizzeria...e normale che poi i tuoi stipendi siano cosi ridotti...io da pizzaiolo ti chiamerei e ti inviterei a mettermi al mio fianco un bravo aiuto,stop. 300_350pizze a sera? ok...in due si fanno miracoli, ed ottengo uno stipendio che mi rende felice e soddisfatto. poi un altr cosa, un buon pizzaiolo sa come svolgere il suo operato nel miglior modo possibile,unendo velocità e qualità...un mezzo pizzaiolo si che ha bisogno di 2_3 aiuti...ed il risultato sono gli stip bassi, personale non soddisfatto,e quantaltro ne consegue
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