Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per paolour

Pagina 1 / 2
(@davide-luca-papa)
Membro Registered

Caro paolour quando dici che lo stipendio deve essere calcolato ad ore ti sbagli di grosso,esempio: un meccanico prende la media di 40/60 euro l'ora,come lelettricista,il tubista ecc...questo non vuol dire che io sono meglio di te o il meccanico meglio di un operaio,ma vuol dire che dietro tutto ciò ce la professionalità di ogniuno di noi quindi tu senza offesa sei come quei titolari che vogliono ma non vogliono dare....
109.119.149.73

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2010 11:30
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

mi fanno morire i titolari cosi...sai del tipo.-"cercasi pizzaiolo con tanta voglia di lavorare...." SI MA VUJE TENIT TANTA VOGLIA DI PAGARE^???? Da noi si dice.."l'alleria ven' ro' core!" (l'allegria viene dal cuore....per i non capenti i dialetto napoletano..)
82.51.134.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 11:41
(@davide-luca-papa)
Membro Registered

Lo capisco troppo bene il napoletano, io sono di pomigliano d'arco,ce ne sono tanti di titolari così credimi ne ho visti di tutti i tipi ma poi alla fine all'atto pratico stanno tutti zitti perché sanno capire la professionalità e che ci provono....
109.119.149.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2010 11:52
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusami mi permetto di risp perche conosco paolo,ti dico solo che ti sbagli paolo e un signore con i propri dipendenti in tutto ,specialmente come stipendi, poi sa cosa vuol dire stare dietro a un forno a far pizze, ed stare tutto il giorno nel locale.volevo solo dirti senza polemica paolo non e uno di quelli. saluti ciao buona giornata
85.5.173.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 12:03
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

erminio non si va nel personale mai....ma i pizzaioli siamo stanchi di molti pseudo imprenditori....la qualita' si deve pagare...se uno non ha le possibilita' allora se le facesse da se le pizze...cosi in famiglia zero spese!saluti
82.51.134.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 12:07
(@davide-luca-papa)
Membro Registered

Sono d'accordo con te Ennio
109.119.149.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2010 14:03
(@pinos58)
Membro Registered

scusta io non sono un professionista sono solo un affezionato lettore di questo forum ma vi pongo una domanda : ovunque , in qualsiasi settore i professionisti del settore sono ricercati e si fanno rispettare perchè si fanno risonoscere e si fanno pagare bene ( vedi Cuochi , Macellai, barman , Gelatai , Casari , ecc ecc) .........ma mi volete spiegare perchè solo in questo forum o nel settore Pizzaioli non sarebbe cosi' ??? se siete bravi cosi' come dite ma fatevi rispettare e dite di no a quelli che considerate non idonei !!! o sbaglio qualcosa ????
151.67.89.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 15:58
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Sbagli..sbagli perche' molti sono erba molle...alcuni dilettanti allo sbaraglio e si accontentano di pochi spiccioli ed ecco il risultato...
82.51.134.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 16:03
(@jerry-folino)
Membro Registered

caro pino purtroppo il mercato della pizza in questi ultimi anni ha subito una concorrenza come pochi. I ristoranti pizzerie rinomati, dove per anni si sono fatti i prezzi delle pizze( quelli che tutti gli anni ritoccavano i listini) hanno dovuto sopportare la crescita spropositata delle pizzerie da asporto, le quali anziche fare una concorrenza sulla qualità hanno fatto una concorrenza sul prezzo e sulla vicinanza. le pizzerie ristorante hanno anche pagato il prezzo della perdita del potere di acquisto degli italiani e della crisi e moltissimi locali hanno chiuso. Questo a portato a molta disoccupazione tra i pizzaioli che si sono messi o in proprio con pizzerie da asporto, o in cerca di lavoro dipendente tra i pochi locali rimasti non a conduzione familiare. Ne consegue che il ristoratore che oggi può scegliere fra molti aspiranti ha più potere di 20 anni fà quando le pizzerie si fregavano i pizzaioli l'un l'altra. Ovviamente sono rimasti ancora locali che fanno grandi numeri e si possono permettere il meglio sia in termini di qualità delle materie prime che in termini di qualifica del personale, e questi sono le poche isole felici dei migliori e fortunati pizzaioli.
Essendosi bloccato l'aumento dei prezzi della pizza in maniera sistematica anno per anno, ovviamente si sono bloccati anche gli aumenti degli stipendi dei pizzaioli. Oggi a mio parere una margherita non dovrebbe costare meno di 6 euro, perchè se tutti i costi nell'ultimo decennio sono più che raddoppiati, dall'affitto alle bollette alle tasse passando anche per le forniture, non si capisce come mai l'aumento delle pizze sia stato solo di un misero 10%.
le poche pizzerie che hanno continuato ad aumentare i prezzi e hanno mantenuto volumi importanti di vendita possono sicuramente pagare profumatamente il pizzaiolo.
In molti altri settori artigianali dove la crisi ha fatto chiudere molte aziende oggi l'offerta di manodopera specializzata non manca e quindi il datore ha molto + potere contrattuale, si vede anche dalla fiat che stà tenedo  i sindacati per le palle perchè o accetti le mie condizioni o io vado ad aprire da un'altra parte e lascio tutti per strada. attaccatevi ai vostri scioperi poveri operai, sono finiti i tempi che con lo sciopero il datore perdeva un sacco di soldi e accettava di venire incontro alle tue richieste, oggi si rischia solo di scioperare davanti capannoni dismessi perchè la fabbrica si è trasferita all'estero.
151.81.153.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 16:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

PENSO PROPRIO CHE NON STIAMO PARLANDO DI DIPENDENTI CON LA PAGA ORARIA CHE DICI TU... PERCIò OGNI SPIEGAZIONE è VANA.......
un pizzaiolo 60,00 € all'ora??????
non vale neanche la pena rispondere........
siete ottusi, ma come è possibile pensare che un pizzaiolo valga 50/60 € l'ora... all'ora io titolare cosa devo prendere al mese?????
rispondete..


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 17:22
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ermi, mi conosce, conosce dei miei dipendenti, ma facendo una discussione, con i prezzi che dite voi, preferisco farle io le pizze e rifiutare anche 50 pizze a settimana, che di riflesso al mese sono circa 200, ma metti anche 300 pizze per 6,00€ l'una il costo del pizzaiolo và detratto dal 30% del lordo ovvero (il 30% di 1800€) esagerando 500 € vuol dire che se state a casa io guadagno 2000€ al mese...... AVETE CAPITO PERCHE' I PIZZAIOLI HANNO DIFFICOLTA' A TROVARE LAVORO ??????
ALLA FINE IL BILANCIO DEVE QUADRARE CON CARTA E PENNE
e non con il fiato come fate voi.......
STATE PURE A CASINA A LAGNARVI DELLA CONCORRENZA E DEI PROVETTI PIZZAIUOLI.....

inoltre volevo dire a jerri che non sono completamente daccordo con lui, la prova vivente sono io, io esco nella mia pizzeria, con i seguenti prezzi capricciosa € 10,00
margherita € 7,00
bufala    € 9,00
prosciutto € 8,00
prosc e funghi 9,00 €
sono più caro delle pizzerie limitrofi di almeno 2,00 € su tutte le pizze, e questa settimana che lavoro poco per via delle sagre popolari, ho consumato 108 kg di mozzarella, fater voi i conti

per pinos58 salutami caramente il tuo amico che la pensa esattamente come me, piuttosto di avere dipendenti rifiuta le pizze.... è sicuramente un grande.....


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 17:37
(@davide-luca-papa)
Membro Registered

Guarda Paolo anche io sono stato titolare pizzaiolo,sai come la penso che se devo prendere un pizzaiolo devo mettere almeno 70-80 euro al
gg per lui,perchè scusa tu pizzaiolo bravo o non bravo accetteresti
di lavorare per 1200 euro al mese devi essere sincero però mettiti nei panni di chi fa sto mestiere per anni e anni....saluti!!!
109.119.149.73

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/08/2010 18:20
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao napoletano81 scusa se prima non ho ricordato il tuo nick, ma certo che no 1200 sono pochi, però tu prima hai paragonato il lavoro del pizzaiolo dipendente al lavoro di artigiani da 50,00 € l'ora... non è la stessa cosa... da 80,00€ al gg a 50,00€ l'ora c'è una bella diferenza... non trovi ?
secondo un mio modesto parere un pizzaiolo deve prendere almeno 1800 € al mese, e il vitto e alloggio va concordato non deve essere scontato...... e se c'è vitto e alloggio bisogna calare......
oviamente deve dimostrare di valerli quei soldi... altrimenti aria......
ovvio che la mia parola non è per niente legge..... quì.....


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 19:28
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ennio scusami ho visto adesso la tua risp sull'altro post:
come dicevo prima mi sembra che 1800€ al mese non siano pochi, sono come 1500 vitto e alloggio..... io andrei a lavorare per questa cifra, e non mi ritengo un "manovale"

ma ange non c'è ????

mi sembra impossibile..... ma stavolta sono quasi convinto che non dica niente perchè sà che ho ragione.......


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 19:32
 ange
(@ange)
Membro Registered

A queste condizioni fatevele le pizze io è già da un pezzo che ho chiuso con i micragnosi .Lo ripeto se un pizzaiolo guadagna meno di 1500 euro in Italia(in regola e se fuori residenza con vitto e alloggio)e 2500 euro all'estero(in regola e con vitto e alloggio) DEVE cambiare mestiere o locale non ne vale la pena fare un lavoro duro e ad alto tasso di specializzazione(no i dischi di cartone pressato conditi che ho visto in alcuni video)per prendere quattro soldi non è il caso. [40]
I posti(pizza con la P maiuscola) dove pagano bene un pizzaiolo ancora ci sono chi fa50,60 pizze al giorno PARANNANZA,FAZZOLETTO AL COLLO PALA E VIA ARIAAAA!!!!A FARE PIZZE [39]  [39]  [26]  [26]  [26]
151.82.78.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2010 19:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »