Per m&m...
[La domanda è autoesplicativa]
Grazie mille per la risposta!
La situazione è la seguente, nel paese dove viviamo (circa 5.000 abitanti) esiste un ritorante pizzeria e una pizzeria d'asporto, quest'ultima è in vendita... bene... l'intenzione nostra sarebbe stata quella di acquistarla se non che una volta visto l'interno del locale e il retro ci siamo messi le mani nei capelli!
Loro chiedono veramente uno sproposito e il locale sarebbe completamente da ristrutturare, le attrezzature sono tutte da sostituire, tolta l'impastatrice e un frigo, e l'arredamento è pessimo (è già il terzo proprietario che recicla la stessa roba).
A conti fatti non ci conviene rilevare questa attività quindi abbiamo pensato di aprirne una nuova!
Ora siamo in fase di preventivi e volevamo farci un'idea di come ci si deve regolare nei primi periodi quando ancora non si conoscono i gusti dei clienti!
Noi punteremo sulla qualità e sulla pulizia cosa che attualmente l'altra pizzeria non fà, ti assicuro che se passasse un controllo avrebbero sicuramente qualche problema!
151.43.209.141