Forum

Notifications
Clear all

Per m&m...

(@mr-pizza)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 16/10/2007 17:56
 mm
(@michele-man)
Member Registered

Grazie mille per la risposta!
La situazione è la seguente, nel paese  dove viviamo (circa 5.000 abitanti) esiste un ritorante pizzeria e una pizzeria d'asporto, quest'ultima è in vendita... bene... l'intenzione nostra sarebbe stata quella di acquistarla se non che una volta visto l'interno del locale e il retro ci siamo messi le mani nei capelli!
Loro chiedono veramente uno sproposito e il locale sarebbe completamente da ristrutturare, le attrezzature sono tutte da sostituire, tolta l'impastatrice e un frigo, e l'arredamento è pessimo (è già il terzo proprietario che recicla la stessa roba).
A conti fatti non ci conviene rilevare questa attività quindi abbiamo pensato di aprirne una nuova!
Ora siamo in fase di preventivi e volevamo farci un'idea di come ci si deve regolare nei primi periodi quando ancora non si conoscono i gusti dei clienti!
Noi punteremo sulla qualità e sulla pulizia cosa che attualmente l'altra pizzeria non fà, ti assicuro che se passasse un controllo avrebbero sicuramente qualche problema!

151.43.209.141

ReplyQuote
Posted : 17/10/2007 16:00
Share:
Translate »