per maxy68...
ciao..ti sto parlando del sud della sardegna e dovrei partire una settimana prima del apertura del camping.quindi intorno al 20 di questo mese,il pizzaiolo che lavorava li ha' fatto parte di questa azienda per oltre 10 anni...quindi adesso devo subentrare,scendo prima per accordarmi con i rivenditori ecc ecc..capisci non conosco il mercato della sardegna ne tantomeno le pizze che vengono fatte,ho chiesto che mi mandassero via fax il listino della stagione precedente...per poter avere l'idea del lavoro,tu calcola che azienda mi ha dato fatturato del anno precedente firmando sul contratto una percentuale extra del fatturato,sai il punto che i numeri sono veramente impressionabili,non so voi ragazzi..ma ci vogliono 2 " [46] [46] " come una casa...qualche dritta? farine... fornitori cmq..andro vicino ad olbia [9]
79.31.241.179
Ciao, nonho capito, vai al sud, o ad Olbia?
Se vai a Olbia, io sono vicinissimo.
Salutoni massimo
87.18.88.115
ciao scrivimi nel email neltempo09@hotmail.it che ti do il mio cellulare e ti chiamo cosi facciamo 2 chiacchere se ti va'
79.31.241.179
Ciao maxi ,una domandina nel tuo album,ce la foto di quella pizza fatta con polish,come si presentava dopo la cottura,bella morbida come il diretto lungo,oppure piu fragrante tipo pane..
complimenti al tuo forno rotante,lo visto su picasa
Ciao [5]
79.41.133.152
Ciao neltempo, controlla la posta.
Salutoni massimo
87.18.88.115
Ciao, bella, morbida con una lieve e sottile crosticina...e buona [2] .
Salutoni massimo
87.18.88.115