per maxy 68
ciao , non ci conosciamo, sono un marchigiano trasferito in Brasile. ti scrivo perchè tra tanti ho visto che mi sembri uno dei più preparati e precisi nelle risposte. si vede che la pizza è ...il tuo pane. a parte le battute ti chiedo questo.
Brasile, caldo sempre. pizza in teglia da vendere a pezzi consegnando anche dopo 5 ore . como posso fare perchè i tranci si mantengano al meglio in contenitori termici per diverse ore? è chiaro che perdono di croccantezza e non sono come al momento. ma qui si posso vendere anche 100 tranci piccoli in poco tempo in spiaggia. lo fanno tutti ma nessuno con la pizza.io ho provato e una cosa che in Italia ti tirerebbero dietro qui se la mangiano con hli occhi...e con la bocca. insomma è un bel business. lo so che è una domanda un po diversa dalle solite, ma qui la pizza al trancio non esiste e sto riscuotendo successo nei primi test e vorrei crescere... se mi rispondi grazie, altrimenti grazie lo stesso per avermi letto. ciao . Luca
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Ciao carissimo, io lavoro con metodo "romano" cioè una buona idratazione, che poi dipende dalla farina che usi, si puo' partire da una 320w circa in su tipo 380w.
E' un ottimo metodo, soprattutto riguardo all'idratazione che ti permette di avevre un trancio morbido, e puoi scaldarlo se vuoi anche dopo tanto, che rimane molto bello. Per la croccantezza dovresti avere qualcosa tipo fornetto per riscaldarle al momento, diversamente va bene anche fredde, magari, dico magari potresti per tenerle piu' morbide utilizzare del latte, al 30% massimo, io non lo uso.
Non so se ho potuto aiutarti, se hai ancora domande, chiedi pure.
Salutoni massimo
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scusa amico se sfrutto il tuo post!
caro max ,, la ricetta che mi hai dato per le focaccine , siccome ho della rossa 5 stagioni ,, impasto stasera , per domani mattina ?
verso le 6 faccio le palline e metto in teglia !!
oppure le faccio gia stasera e e le stendo domani?
grazie max
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Ciao Massy, ti consiglio di dividere il lavoro, cosi fai anche delle prove.
Cioè fai metà stasera e metà domattina. Così ti rendi conto.
Salutoni massimo
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Grazie Massimo. preciso come mi aspettavo. anche io sto lavoramndo come dici tu e credo che sia il miglior risultato ottenibile per un trancio da mangiare dopo ore dalla sfornata. grazie ancora. se ho altri dubbi posso disturbarti? ciao
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Ciao, certo che puoi disturbarmi
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