Notifiche
Cancella tutti
per marios pizza - maxi68 - kako
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 30/01/2007 05:07
Emid,ricorda solo che se usi il naturkraf,non ha agenti lievitanti,quindi non sostituisce il lievito.
Saluti massimo
87.16.92.41
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 07:10
CIAO
SE USI IL NATUR KRAFT.. NN USARE LE DOSI DEL SITO MA DIMEZZALE CIOE ALL INCIRCA 40/ 35 G PER LITRO ALTRIMENTI TI KOLORA TROPPO .SE FAI UN IMPASTO A LUNGA KONSERVAZIONE USANE 35G . DIMINUISCI DI POKO IL LIEVITO SE FAI UN IMPASTO SENZA L USO DEL FRIGO..A TEMPERATURA AMBIENTE.
CIAO CIAO
mario
87.3.70.94
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 12:58
Ciao bello, oltre a lavorare 30 h al giorno hai anche il tempo di farti un giro nel sito.
La mia proposta di lievito madre liofilizzato è quella della PURATOS, "orgin" per pizze e pane da urlo e "durum" per un effetto profumo ineguagliabile. ATTENZIONE ALLE DOSI !!!!!
Ciao
83.181.237.119
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 16:36