Forum

Notifiche
Cancella tutti

per i professionisti e per gli amatori

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2007 05:36
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao maxi!, ricordo una "margherita" a 3 euro ad Aosta: costava come la bianca o la pomodoro-aglio-origano : ORIBBILE!!! classica tegola valdostana! meno male che era piuttosto piccola e che dopo 3 gg di minestrine e barrette energetiche avevo una fame assurda. Da me generalmente non si scende mai sotto i 4 per nessuna pizza.
Per quella che mi è costata di più...boooh, di solito prendo margherita, o napoli, o bufala, ...
forse era una simil napoli a 7,5 euro, assolutamente non eccezionale e non grossa, anzi, ma volevano fare i fenomeni e i furbastri e per giustificare il prezzo scrivevano: origano di montagna, alici del Mar Cantabrico etc etc. Fossi stato da solo sarei andato a mangiarmi un gelato.
87.4.112.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 05:56
(@maxy68)
Membro Registered

Ops scusate,da me la meno cara è la margherita a 4 euro (il cartone per l'asporto 25centesimi), la piu' cara 10 euro con pesce spada affumicato,rucola,olio evo,grana,pomodorini,e profumata al pastis.
Anche la canayli,con gamberi pecorino ecc... 10 euro.

Salutoni massimo
87.20.83.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2007 06:04
(@marcolin)
Membro Registered

Completo anch'io quant detto sopra: nell pizzerie della mia zona (non necessariamente le più care) pizze come la "frutti di mare" (sempre cmq piuttosto misere da qunto vedo) costano normalmente sui 13-14 euro. Caro maxi, se proponi qui le tue... [42] puoi lavorare 3mesi all'anno in meno!
87.4.112.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 06:14
(@maxy68)
Membro Registered

Magariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii [3]
87.20.83.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2007 06:31
(@manu9)
Membro Registered

CIAO AMICI!!da me la pizza meno costosa(al piatto da 33 cm)è la base con solo pomodoro ,olio,e origano al costo di 3 euro;mentre la più "salata"si chiama WOODSTOCK,:mozza.bufala,funghi freschi radicchio ,speak,e costa 6,20 euro credo siano dei prezzi abbastanza giusti(il cartone per l asporto è compreso)SALUTONI [41]
80.181.121.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 06:57
(@censin)
Membro Registered

ciao , nella mia pizzeria la meno costosa è la margherita 3,50 poi comincio con la prosciutto a 4,00 e cosi via ... la più cara è la bruno doppia pasta 4 formaggi più bufala 7,50.
Il cartone non lo faccio pagare ma dovrei ..
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 07:07
(@bollicina)
Membro Registered

la più economica è pizza al taglio 80 centesimi:enorme ed ottima anche il mattino seguente senza riscaldare. Al piatto sui 3,50 euro la margherita(la marinara non mi piace per cui non so quanto costa).La più costosa a milano al baci e abbracci di vieri, una margherita intorno ai 7 euro,non ricordo di preciso: era una buona quiche di pasta sfoglia ma niente a vedere con la pizza.
80.104.191.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 13:47
(@sindik)
Membro Registered

In Val Susa... (TO) ... la meno cara è la margherita 4 € .. la piu cara quella coi frutti di mare  10 € ... Torino città i prezzi aumentano da 5€ a 14€ .... la cresta vera e  propria le pizzeria la fanno sui dolci... che normalmente vanno dai 4 (sorbetto) ai 7 (torta) euro al piatto.

Ma... volgliamo rispolverare  un po i ricordi... professionisti a quanto la vendavate la vostra pizza quando ancora c'era la LIRA? ...e... quando e perche avete convertito ilprezzo al rialzo le vostre pizze?


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 15:08
(@mar188)
Membro Registered

la più cara è la "ghiottone"..sarebbe la pizza della casa..7 euro e 50...è una pizza con dentro un pò di tutto minimo 7 ingredienti,con sopre un'altra pizza..e la forma finale è simile ad un cappello!!!!e la meno cara è la marinara..pomodoro,aglio,capperi e origano..3 euro....----ciaoooooooo

82.54.146.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/07/2007 15:57
(@robymax)
Membro Registered

Ciao...qui a Roma la più economica è la pizza romana cioè pomodoro ,origano e due olive costa 3,50€ e la più costosa è quella con i frutti di mare circa 10/11€ ma il problema che non si dovrebbero chiamare pizze ma piadine condite.
Ci sono pochi locali che fanno la Vera Pizza......io spesso vado da "O Maestro" un signore di Castellammare Di  Stabia che fà una ottima pizza e la fà pagare 8€ (le vale tutte).
ciao
Max  [24]
151.75.241.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2007 04:52
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao a tutti

da me ad Ancona la pizza al taglio piu' economica e' rosmarino o cipolla o pomodoro € 0,60  la pomodoro mozzarella € 1,00 tutte le farcite
salumi verdure o formaggi € 1,20  fino ai funghi porcini freschi €1,50

le pizze da asporto vanno dalla margherita € 4,00  alla bufalina € 6,00

salutoni
Ennio.61
82.57.4.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2007 05:19
(@arathom)
Membro Registered

Al Borgovecchio a Palermo...
Margherita 2,20 euro [2]
E vi dirò che per gli standard che abbiamo qui si difende molto bene. [28]
Tavolini e sedie in plastica...nessun servizio..ma le poche volte che sono fuori e ho voglia di pizza vado sempre lì
2,20 + 1 euro di birra o coca, 0 di coperto.
Totale 3,20 [2]
151.74.50.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2007 05:27
(@coolshot)
Membro Registered

Ciao Ennio,
riguardo i tranci, come sono?

Noi qui proponiamo tranci che vanno da 1.80 per una pomodoro, aglio e acciughe ai 2.30 per una 3 formaggi o prosciutto e funghi.
I tranci sono 10x15 e belli alti e farciti (e forse questo sarebbe da rivedere un po).
Fai conto che su di una teglia 60x40 ci sono 1400g di pasta, 800-900g di mozzarella di base (a parte ovviamente la aglio-acciughe).

82.240.238.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2007 06:40
(@zii-zuc)
Membro Registered

A PI e MS la meno costosa e' la marinara che va sulle 3.80/4.20 euro.
La margherita parte dalle 4 euro.
In zone centrali o cmq. in locali piu' "in" i prezzi salgono un pochino e a meno di 5 euro non si trova nulla.

Considerando che "razza" di Pizze e' capace di sfornare... direi che i prezzi di Censin sono decisamente onesti...
[8]

Ciao, Zuc.
87.18.194.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2007 08:49
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »